Проясните ситуацию, запас во время игры должен быть в спектрах?
Вид для печати
Проясните ситуацию, запас во время игры должен быть в спектрах?
Нужно выбрать три карты, не полетные, поскольку наши оппоненты не жалуют парашют
без парашюта,это не хорошо! тогда нужно выбрать не полетные карты ! но с парашютом было бы хорошо,все привыкли )
[QUOTE=alik;28446без парашютов наша миссия будет сложной )[/QUOTE]
именно так
Команда соперника пока не готова я так понимаю ? На эти выходные сбор заявленных игроков, отрубаем парашют и смотрим как получается играть основному составу и запасу между собой. Делимся впечатлениями и решаем. Конечно парашют для нас не просто плюшка, а уже составляющая мышления игрового, поэтому хз, имхо надо попробовать организовать ещё один внутренний турнир.
Мы готовы обнажить ножи и зарядить оружие! Мы собрали состав, желающих оказалось много, но вместе мы не играли! И хотелось бы поиграть 20го числа!
Как видите противник жаждет боя ))))))
Значит так:
1. Предлагаю карты:
1.1. cs_office
1.2. gg_magichouses
1.3. playground3
2. Нужен новый организатор турнира. Я дам ему права на сервер, сможет стартовать нужные карты. Похоже, что с четверга по субботу я буду в командировке, затем с субботы по воскресенье в Польше. Таким образом ни участвовать, ни рулить сам не смогу.
3. Времени для тренировки своим составом реально нет, поэтому думаю тренировка будет во время турнира ))))))
Ввиду сложившихся обстоятельств возникло обоюдное предложение немного поменять планы:
Первая игра состоится на сервере GOLD-MEAT без использования плагина "парашют", дата проведения - 20/10/2013
Вторая игра состоится на сервере GGBEST с использованием плагина "парашют", дата проведения будет определена позже
Предлагайте карты для первой игры ... мое мнение изложено выше. Жду ваши )
Предлагаю нашим игрокам в играх на своих серверах объявить мораторий (до турнира)на кнопку "парашют" и залепить её скотчем, что бы привыкнуть немного)
Да, и кто из запаса занимает место Алика в основе?
Я думаю по причина пинга все таки стоит в москве сервер поставить, уверен даже у большинства из вас он будет меньше. Если хотите можно протестировать.
Если у вас насчет сборки у вас есть сомнения скажу так, что в прошлый раз сервера настраивал Электрик, которые совершенно не имеет в этом опыта, я же собаку съел на этом поэтому проблем не возникнет. Все необходимое так же будет..ну и если принципиально то можно и вашу поставить...Отнеситесь пожалуйста с вниманием к этим словам)
А насчет игроков у нас количество желающий в два раза уже превышает спрос...
Пока пост писал и по работе отходил уже и без меня решили :D
кстати на сервере с гг картами голд гангаме у нас и прозрачность и парашют и весь набор есть..тока оттуда игроков желающих нет почти..
Я почему на оригинал сервер не ставил прозрачность...игра как то живее чувствуется командность как то, ошибки чужие..планируешь игру с их учетом) Человеческий фактор..плюс много неудобств связанных с прозрачностью есть...))
И кстати тоже надо локацию выбрать по москве)) тоже разные провайдеры...хотя в любом случае все магистрали туда)
Насчет карт может голование?) например две классик карты... одну оффис вторую даст2 и у вас на бесте какая то очень карты хорошая была..но название не помню понравилась..там несколько зданий, внутри ящики, сверху сетки..как то так..
и у алматы ник у вас больно нож длинный...нечисто явно дело
Тем более одно время сидел на кнайф серверах там за этим следят вымеривают до миллиметра) а так как пинг у меня минимальный у ошибке думаю речи не идет)
Кирилл.. давай не будем о честности , особенно в свете твоей заявки в админы к нам на сервер. У нас достаточно защиты и компетентных людей, которые следят за порядком. Не надо бездоказательно бросать тень на отобранную и готовую команду, идущую навстречу ради игры невыгодным для себя игровым моментам.
Если есть сомнения в чистоплотности или нашей некомпетентности, то предлагаю отложить игру до лучших времён (имхо)
А где в моей заявке нечестность? Я с вами честен) Обычно этого и от других ожидаю) А насчет поста моей стороны надо было просто добавить так же "ИМХО" основанное на моем долгом опыте..а так все мы люди и никогда нельзя быть в каждом уверенным до конца)Как мы помним и со стороны нашей команды тоже были косяки) А насчет невыгодных моментов я все таки думаю мы не первый и не последний раз играем, так что и мы окажемся в следующий раз в сложном положении))
А принципе вашей честности я все же больше уверен чем буду уверен при игре с каким либо другим проектом) Все таки я думаю то большей части взрослые люди которые хотят честной конкуренции, азартной и интересной игры..ведь это все делается для получения удовольствия, причем безобидного))) А обмана..его ведь и в жизни хватает
Та вспомнилась просто скупая мужская слеза о том, как загнулся твой сервер, а на следующий день после отказа в админы работал уже в штатном режиме. А сейчас уже организатор 2-х составов бойцов, которые рвутся в бой) Но уверен, что сейчас не время и не место копаться в этом, а твои сомнения относительно наших игроков трактуются как заявления, потому ка ты есть организатор.
Моё предложение не обсуждать составы команд соперника, а условия :карты, пинг и т д . Всё остальное после игры
В том момент я действительно думал что нет смысла что то восстанавливать да и не охота было, но как оказалось что у меня осталось много игроков которые буквально заставили меня вытянуть его из могилы и довольно многое некоторые для этого сделали, думаю меня судить не за что) Да почему собственно у некоторых ко мне такое отношение как к врагу народа? Мы дружеские порталы, играем вместе я совершенно доброжелательно к вам отношусь и при необходимости готов помочь чем либо) Организатор кстати не я а человек с ником тро, я лишь подтолкнул людей к этому)
Насчет игроков я просто высказал свое мнение, если у вас насчет наших игроков есть сомнения я готов адекватно воспринять эти слова по возможности проверить =)
Ну наверно человек я резковатый по жизни так идет у меня)) Но ведь я не утверждал что я на сто процентов прав) как есть)
Я думаю пару раз маловато будет, я ведь думаю еще много лет существовать будем) Я вообще обещал публично сервера своим детям показать..а планировал не ранее 30 заводить детей, мне до них еще жить и жить)) главное чтобы столько лет мы не пытались выйграть))
У нас очень большое количество старых игроков ушло в реальную жизнь..в основном все более менее новые и не сыгранные и не знакомые как у вас..да и сервер был какое то время заброшен со стороны создателей, их это расстроило..
И кстати в будущем можно еще с другими порталами как то организоваться по поводу турниров) Систему какую ни будь придумать))
думаю после игры ножами меряться будем))))
можно все .....)))))) а реальная жизнь она штука суровая )))))))) многих из нас забирает на время ... некоторых навсегда ..........))))))) Будет день и будет пища! Предлагаю пока попробовать прожить сегодня и чуть чуть заглянуть на завтра .... просто не хочется рассказывать богу о своих планах и смотреть как он над нами ржот ))))))
Понятное дело что жизнь наша и близких хрупкая..но надо жить как есть) поэтому я планировать все предпочитаю надолго вперед, ибо жду плодов продуктивных) Этот подход актуален для деловых людей) Тем более не зря у меня по шахматам дипломы висят, каждый шаг требует обдумывания) Судьба каждого человека в его руках по большей части, с поправкой на судьбу других людей) А бог лишь плод воображения)
Когда мне было 14 я думал что до 20 не доживу...в 16 я думал что с одной женщиной всю жизнь проживу..сейчас 22 а мы не рядом..все мы люди все ошибаемся..и у всех свои недостатки..просто не стоит о смысле жизни размышлять оно принесет в зрелом возрасте лишь несчатье..я сполна это пережил и потерял огонь в глазах и радость от каждого утра...просто живите..радуйтесь тому что есть, то что смогли..) а если доживете до старости все равно смешно будет и в голове тысячу сценариев прокрутите иных...но время это самое ценное что у нас есть и его не вернуть никогда
Не, Кирилл, отношение вполне нормальное. Александр всё точно описал. Просто это неправильно давать права админа человеку, с которым никто незнаком. А если по существу, то твоё отношение и поведение завсегдатаев GOLD-MEAT у меня пока вызывает уважение: нормальные, адекватные ребята/мужики.
Но играя у вас, должен отметить два негативных момента на сервере ORIGINAL. Во-первых, админы, порой, меняют карты. Сервер обычно постоянно забит игроками, но два, три игрока кидают клич о смене карты, и админ меняет её. Это несправедливо по отношению к остальным двадцати с лишним игрокам. Во-вторых, эта ситуация со сменой карт, кажется мне, создаётся искусственно. Пока я играл в течение нескольких дней, ну, очень часто выбирали карту каньон (точно не помню название). В течение часа играли два раза (было дело). А всё потому, что эта карта (также как и карта cs_italy, которую также постоянно выбирали) очень часто появляется при выборе новой карты. Вторая проблема, кстати, и у нас существует. Время от времени, когда играем карту dust2_remake или assualt_ups, порой, появляются при выборе новой карты почти такие же: dust2 и разновидность assualt-а. И народ выбирает. А потом плюёмся, играя поновой.
P.S. Извиняюсь, совсем забыл ещё один негативный момент на ORIGINAL gold-meat написать. У вас, порой, админ начинает голосование за то, чтобы забанить того или иного игрока. Я, конечно, понимаю, что он админ, но результаты голосования зависят не от объяктивности, а от настроения других игроков. Тем, кто не понимает о чём я, поясню. Вот, играте вы, играете. Тут на экране появляется вопрос: "Забанить игрока Вася?". Два варианта ответов: Цифра 1 - Да, цифра 2 - Нет. И народ решает забанить Васю или пусть играет. По мне, так это несправедливо. Бедный Вася)