и это, "Игроки" я бы на вашем месте, не стал у админов выигрывать))))))))))))))))))))
Вид для печати
и это, "Игроки" я бы на вашем месте, не стал у админов выигрывать))))))))))))))))))))
Всем спасибо за игру)) Было круто, хотя честно признаюсь понравилась только ship_fight на разминке и первая с мостами(3ий или 4ый раз ее вижу), дальше у меня лично начались проблемы, да и состав что-то стал сливаться. Вообщем всех, кто играл dusty fortress и rats за игроков, в БАН на 2 месяца))))):p
Все. Турнир закончился со счетом 1:2 в пользу игроков, но это была классная игра, классные соперники и игроки. Вообщем, победила дружба))) Все спасибо за игру!
Кстати, предлагаю демо с ХЛТВ кинуть сюда в тему, чтобы все желающие могли посмотреть) Особенно за игрой Danilson'a)
было круто,но в последке суставы начали болеть ))) Спасибо всем ! была хорошая игра )
Всем спасибо за корректное поведение и хорошую игру
ЗЫ демки скоро выложу
всем спс за игру, отстаивал админов как мог, но не судьба..силы не равны.. Danilsony памятник запилить..
друзья извините, что не смог сыграть 3 карту, пропали все сервера, потом не смог подключиться к интернету.. а так целый день были проблемы, пинг прыгал, лаги.. да и все видели что я на первой мапе реконектился...
Поздравляю игроков с победой!!!!!
п.с Зря вы выиграли)) я предупреждал))) я злопамятный))))):-D
Присоединяюсь к благодарности организаторов и участвовавших!!! Со своей стороны, дополнительно, прошу извинений у своей команды, за мой отстой на второй и третьей мапе, мазаться не буду, просто не сложилось (раз 50 тупо в спину не мог попасть с ножа((() И еще раз всем спасибо!
Ребята Спасибо всем за отличную игру, было очень круто и весело))) Все играли достойно)))
Да с лагами беда была, у меня фпс в самом начале упал до 80 и прыгал в интервале 80-170 при том что я играю 300 было очень не комфортно играть, нож вообще лотерея в упор не попадал.
+ наша оплошность в том, что не проверили наличие давилки, дала свой минус сори.