459012721- пишите
Вид для печати
459012721- пишите
Продуманная тактика (респект Вите), потраченное время (спасибо всем кто помогал в тренировочном процессе)большое желание, сплочённость, понимание, плюс игровое умение и навыки дали положительный результат, в этом залог успеха, поздравляю всех)
Судьбе было угодно что бы ни у кого не было возможности присутствовать на площадке кроме играющих. Для нас это оказался просто не очень приятный сюрприз, а для соперника судя по реакции просто катастрофа. И каждое возмущение по этому поводу со стороны уважаемого противника, лично у меня добавляет сомнения, подозрения и как итог недоверие. Но это всего лишь мои подозрения и без доказательств они пустые . Так же как пустыми, и не побоюсь этого слова, бредовыми выглядят попытки очернить чисто выигранный турнир.
Эту победу мы одержали ещё на тренировках, когда поняли что нам оно НАДО, всем спасибо за игру)
СПАСИБО всем за игру!! молодцы!!!):rolleyes:
для меня была честь, играть с вами!)))
соперник был достойный!!) и тренировались мы не зря!!
спасибо организаторам за турнир!!)) сыграю еще раз с удовольствием,за наш любимый сервер!!!:p:rolleyes:
segodnya- у вас молодец! настоящий капитан!
Поздравляю с победой))))))))Знаю что вы достойные, сильные соперники! я уверен мы бы составили конкуренцию более существенную если бы игроки тренировки посетили и серьезнее бы к этому отнеслись)
Меня нее было не играть не наблюдать не смог прошу простить меня(
Поздравляю с победой, молодцы. Я тоже к сожалению не смог присутствовать(
всем спасибо кто играл, подготовка не прошла даром.. отдельное спасибо Виктору и Алику за подготовку сервера и решение орг.вопросов... и также спасибо всем кто за нас болел... сказать больше особо и нечего, ошибок как таковых небыло, все действовали согласно инструциям, отсюда и результат....
К парашютам наши тоже не готовы были..на тренировке поставил дасти фортресс в пятницу, и даже не имея опыта спокойно наших нарезал...и это при том что на втором сервере у нас все как у вас, прозрачность и парашюты
Спасибо за неуважение на вашем сервере !!!)
Ценю)
Эм, поясните?
ну со второго ни один игрок заявку не подал..там народ какой то необщительный..хотя уровень игры и повыше..и это несмотря на рекламу вывешенную))
Почему не менятся я сейчас уже занимаюсь этим вопросом))) Ранее я просто отсутствал долгое время и все было на самотеке)
Всем привет, я вчера был скуп на ремарки, поскольку нужно было убегать, хочу исправиться.
1. Во первых хочу сказать большое спасибо организатору турнира Константину Bona Mors, за хорошо оформленную тему с указанием состава команд, времени проведения, лестницы оружия и прочей полезной информации.
2. Во вторых, отдельное огромное спасибо Виктору за качественную систематизацию, определение и выбор тактики игры, это дало свои результаты. Я бы для будущих турниров рекомендовал Виктору должность капитана команды (если он конечно не против).
3. В третьи хочу поблагодарить команду GGBEST (как основу так и запас), вы лишний раз доказали, что являетесь лучшими игроками наших серверов и способны не только работать на собственный имидж, но и играть сплоченной группой, командой.
4. В четвертых еще раз хочу заверить наших оппонентов, что игра проходила честно. Ни мониторинга, ни наблюдателей, ни HLTV подключений, ни управления по скайпу и прочих фишек. Даю в этом свое слово и готов ответить на любые вопросы по данному поводу, поскольку для меня нечестная игра неприемлема изначально. Тот ажиотаж, который возник ввиду отсутствия в спектре наблюдателей, мне непонятен. Их не было ни у кого, а значит соблюдались одинаковые правила для обеих команд.
Еще раз подчеркиваю, что данная ситуация не была запланированной, но когда стало понятно, что нельзя оперативно отключить возможность наблюдения из спектатора за обеими командами, было принято решение убрать всех наблюдателей, чтобы даже нашему наблюдателю не давать такой соблазнительной возможности. Тут можно сколько угодно уверять, что наблюдатели так не делают, но есть человеческий фактор, который проще исключить, нежели пытаться контролировать. И это не недоверие к Gold-Meat или к представителям GGbest, это желание убрать возможную дыру в системе безопасности.
5. Опять таки будет честно, провести третью товарищескую встречу уже на вашей территории и по вашим условиям (если конечно есть интерес и желание).
6. Всем еще раз спасибо за игру и адекватное поведение )
ЗЫ ... хотя до сих пор не глянул HLTV, уверен, что игроки Gold-Meat сражались достойно и у вас масса отличных игроков, спасибо вам.
Так и у нас когда играли наблюдателей не было..по причине нехватки места) Один я сидел в спектрах, но по факту за игрой не наблюдал, как админ присутствовал на всякий случай) а насчет того что подсказывать с спекторов у меня такой чувство что наши даже о таком бы не догадались..по причине отстутвия какой либо слаженности в общем
Ребята то нормальные по большей части...просто не готовы ко всему этому..у них мышление простого игрока...про командную игру вообще не говорю...ну чтоже буду пробовать работать над этим!
Уважаемые участники и причастные к, успешно выигранному, турниру!
Администрация GGBest.ru искренне поздравляет вас с победой и дарит промо-коды VIP-доступа на 1 месяц!
Проверьте свои ЛС,где найдете сам код и ссылку на форму активации.
Так держать!!!
Спасибо))!
Друзья!
Во время вчерашнего турнира два наших игрока смогли каким-то образом слышать переговоры соперника. Каким образом это было возможно, хрен его знает. Но факт остаётся фактом. После анализа ситуации, моё мнение о нашей победе не поменялось. Вы выиграли командой и по делу.
Так как всю эту кашу со скайпами, тактикой, а теперь и с признаниями заварил я, то мне и отвечать. Я больше не капитан нашей сборной. Извините.
P.S. Поздравляю всех с наступающим Днём народного единства!
Добавлено по просьбе Виктора (Segodnya)
Я погорячился с уходом. Извините меня. Но это решение было неспонтанным, а вызвано определёнными обстоятельствами. При этом наша команда мне дорога, также как и сервер. Я не устал, я не ухожу. Прошу рассматривать мою отставку, как плохой анализ ситуации с моей стороны и последовавший, как следствие, неправильный вывод. Благодарю всех за поддержку. Мы ещё повоюем)
UP!
НОВОСТИ