Сообщение от
iga
Вот тут с Кузьмичом соглашусь ...и ещё пяток карт которые были на тиме, отличные, новые ,симметричные небольшие мапы, заменяются, старыми уже набившими оскомину площадками. Через тим прошло куча новых хороших карт, соответственно попадающими под все критерии в которых я один хрен ничего не понимаю, а потом они исчезают.
Понятно почему ухоженный ДМ относительно карт в том числе. Потому что там постоянно играет Алик, Миша, и как заинтересованные лица волей-неволей следят за этим. Тиму в этом смысле не повезло, я нуб в тех. обеспечении сервера, а более заинтересованного лица относительно тима и с правами сори я не вижу.
Кузьмич, Чекист..подавайте заявки в админы, дабы кроме всего прочего иметь права и занимайтесь в том числе картами на тиме если умеете или научитесь, это мой рецепт. Алик и Миша тратят кучу времени на все сервера, но за тимом постоянно следить и ухаживать...
Зы: только сейчас понял , что за тема удалённая была. Киборг, опустел без тебя тим, чот не видно тебя, где пропадаешь, вернись в зад я всё прощу))))