надеюсь что возьмут)))
Вид для печати
надеюсь что возьмут)))
Заявка на получение админки (Jump Server)
1. Имя/ник - Илья/CuCbku_Po3oBbIu_CoCo4ek. если надо будет ник можно будет поменять, просто был придумал на учебе и решили создать "team"
2. Возраст - 19 лет(30/03/1991)
3. Стаж игры в кс - 5 лет
4. Онлайн - каждый день.
6. Почему хочу получить админку - если есть правила, то нужно их соблюдать. сам переиграл на многих серваках, и парой видишь, что человек поступает по отношению к другим " по свински" а забанить его за это некому.Да и щас играю и человек балуется криками "Go go go" его попросишь, а он не в какую, вот как с такими людьми разговаривать, разве что тока слово админа его заставить задуматься что, он мешает другим отдохнуть от суеты (учебы,работы и т.п). Да и охото попробовать себя в этой ответственной роли.
7. Контакты -icq - 467-151-675. Skype - cuclik76
IP у меня динамический
всем спасибо за внимание, хотелось бы услышать комментарии
Слов просто нет... Как с таким ником вообще в админы проситься можно? Заявка написана адекватно, а вот ник - фуу. Если я вижу на сервере игрока с подобным ником, первое что хочется сделать - так это бан влепить! Единственное, что останавливает - так это не за что (ник - это проблема каждого).
ПС Это все мое ИМХО.
у меня еще есть ник, то больше народу играющему на серваке нравится сосок :). [BotS_RaPe_YoU]
Vanilla_Flower, видимо, испытаем.
А насчёт флуда - добавил плагин, запрещающий радиофлуд. Банить можно с помощью /voteban - он установлен на всех серверах.
жду,жду,жду когда будешь онлайн в аське)))
хотел как то написать чтобы давали бан за то что народ тупо друг на друга прыгает и проходит мапы, но уже отключили эту функцию.... и еще надо как то решать вопрос с народом который только начал карту и у него не получается запрыгнуть куда-то в самом начале и начинается: "Народ, пишем rtv" так раздражает эта школота, дак половина тоже подрывается и карта меняется, а ты только во вкус вошел!
вроде всё.
ну да, у меня вообще ник шикарный был на сервере (что и остлся на форуме) хd
Ну, нуб, он характеризовал тебя как игрока)))
Рассмотрите пожалуйста мою заявку по поводу админки. Сегодня как и парочку дней назад опять столкнулся с неадекватными людьми которых просишь по нормальному не мешать всем играющим. А админов нет. Если моя заявка не рассматривалась из-за ника, готов поменять на любой другой. Моя цель в этом всем, научить людей относится к другим игрокам с уважением, а не так что зашел обматерил и ушел как наигрался.
про неадекватов он абсолютно прав, весь сервер распугали + бану не даются...
так ведь есть /voteban !
сейчас модно продавать админки. если купивший окажется дятлом - то админка снимается, а деньги остаются)
Что у вас у всех только деньги на уме? Люди идут в админы чисто из благородных целей: борьба с коррупцией(в нашем случае это читерство), помощь всевышнему админу и т.д. УХХ НУ И ХРЕНЬ ЖЕ Я НАПИСАЛ))))))
в админы идут чтобы банить. убери эту возможность и кагорта тех кто метит в админы поубавится на 85% ) а деньги неплохо срубать занимаясь любимым делом)
Любой доход не должен быть в ущерб проекту. Я уже писал о подобном. В том числе и на странице для меценатов.
За всю историю продал лишь одну админку и не скажу, что доволен тем 5 баксам...
Гораздо большую помощь оказали Rwolf и Айс-Вайс-Бэйби. Как все остльные источники доходов вместе взятые, наверное. )
Так, что лучше таким образом не заработать 10-30 баксов, чем растерять всех игроков из-за коммерческого админа-неадеквата.
нужно просто лучше контролировать купивших админку.
и с порога им оглашать, что даётся месяц испытательного срока, и за любой крупный, средний косяк админка снимется и плакали деньги.
и конечно продавать админки не кому-попало, а тем кто себя хоть чуть-чуть зарекомендовал.
Тем, кто себя зарекомендовал, админки выдаются бесплатно.
Против!
Админство надо заслужить!!!
И то это не дар а работа за которую не платят.
причём это делаешь даром для тех кто играет.
о них заботишся, палишь читов, отвечаешь в аське на (не)чит.
затыкаешь некоторых мудозвонов
даже ночью когда звук забудешь выключить.
модно ну и?
всё модное удобно?
моё дело высказать мысль. не более. согласен с вашими тезисами)
прошу рассмотреть мою кандидатуру . играю у вас на разных серваж недавно освоил ган гейм , и мне ненравится что меня читарочки гоняют играю хорошо и люблю повыйгрывать , а они обламывают .
мой ник злодей "ZLoDeY" - говорите какие пройти испытания - я готов . а читеры - ну не могу я их терпеть . ребята а пока извольте пока читаки меня будут гонять не смогу у вас играть а на читаков серв проверяю часто . и не могу играть когда знаю что чит рубится . а да забыл если будете расматривать . то готов назвать пять читеров которых поймаю .
первое испытание тебе bona mors уже сказал)) можешь пока выполнять)
Не давайте ему админку всех кто лучше играет, перебанит нах))
Я хз, чесно, в последнее время на серве бываю редко, так что решайте сами)))
Rwolf оказал честь всем нам, вступив в ряды охранников ГанГейм.рф от читеров и прочих нежелательных личностей. Любите и жалуйте, господа... )
Приятно будет видеть данную личность не только как достойного игрока(за игрока знаю еще с DT). Rwolf искренне поздравляю коллега и пожелаю тебе коллосальных достижений в игре и не только))
Так. Возьмите админом:) Играю много, читеров сдавал, на сайте и чате бываю и т.д. и т.п.
Обсудим (в закрытом раздельчике)...
Это в каком? Сцылочку?)
нельзя тебе туда пока..., туда только админам можно )
"Слых братва, кончай решалово")) А если серьезно, у вас там что, месячный консилиум?)
Ага у наших админов строгий отбор!!)) Потом испытательный срок долгий), потом полноценный админ!))
Питовски, у нас все как в фильме ''12'', если кто его смотрел. Взвешиваются все за и против)))