Не хочу.(но справился бы)
К сожалению правил никто не читает,перед входом на форум,с этим согласен!
Вид для печати
оу, так топик про форум или про геймплей?
Так или иначе а простые правила не материться и не оскорблять других знают все. Их учат из детского садика.
В принципе модель действий любого админа в гейплее ,в случае хамства или мата, в этом посте мне кажется оптимальной:
Ну а за нарушения на форуме надо делать то, что у Лакари на аватарке:)
Надо автобан как нибудь присобачить на определение мата
мало админов (((
и тем более своеобразная заготовочка вроде как есть, я имею ввиду фразы типа "не надо меня пугать я какаюсь" и т.п., надо еще немного добавить и заточить так чтобы при повторном наборе любого из вариантов банило нафиг, чтоб неповадно было. видели бы админы что иногда твориться в чате когда никого из них нет... офигеть можно
Так то мне пофиг до мата, я и сам не без грешка, но политико "партии" вроде как запрещает! и значит при отсутствии админов тоже должно что то предприниматься...
тем более админов большинство игроков знает и живенько перестают гадить
Оскорбить человека можно не только матом.Можно унизить человека на национальной, религиозной, политической, физиологической и т. д. почве и без матерных слов. Никакая программа здесь не помощник. Нужно просто не быть равнодушными, всем фиксировать на их взгляд нарушения, сообщать админам или открыто на форум.
Ну а дальше по факту и меры. По моему только так
Игрок den_ment (и много шелухи вокруг ника) неоднократно, когда я играл под другим ником и резал его, а особенно - брал карту, начинал лить на меня вёдра помоев, вплоть до родителей.
Забанил на сутки для начала, если ещё раз хоть кого-то начнёт прицельно "опускать" - баньте на 3 месяца, за такой язык ИМХО стоит.
Выношу на народный суд игрока Xo39uH.
11 истёкших банов за РОТ, включая 16-часовые. Только что играл против него - опять его "Родные" BAFEL и s**a после каждой смерти от ножа, не говоря уже о проигрыше или если кто-то "счаял" как бы его фраг.
Что с ним делать? Предлагаю дать бан на 2 недели. Не поможет - следующий же "ВАФЕЛ" разлучит нас с ним на 2 месяца.
Высказывайтесь.
А чем он такой особенный?...
3 месяца и свободен. Раскается - есть коммерческий разбан, пусть принесёт пользу серверу... Не раскается - ну и туда ему дорога...
hpeq/\araI-0 qaTb eMy 6aH He Ha 3 Mec9Iu,a, a Heqe/\bku Ha 2-3, Ho hepeq 6aHoM o69I3aTe/\bHo yBeqoMuMuTb ero, 3a 4To u Ha cko/\bKo, B hpoTuBHoM c/\y4ae oco3HaHue k HeMy He hpuqeT.
ka>I<eTc9I y Hero MaTbI 3a6uHToBaHbI Ha kHohku, Haqo hohpocuTb ero 4To6 pa36uHToBa/\, a To y Hero BuquMo y>I<e hpuBbI4ka >I<aTb Ha Hux, 9I 6bI cka3a/\ qa>I<e 6o/\e3Hb, oT koTopou oH caM He Mo>I<eT u36aBuTbc9I... xoT9I, Mory owu6aTbc9I... Ho 6aH qaTb Hy>I<Ho, uHa4e hPocb6a 6yqeT 6echo/\e3Hou.
Hawa u,e/\b He 6aHuTb >I<ecTko 3a Takue He coBceM rpy6bIe HapyweHu9I kak POT, a B hepByI-0 o4epeqb hoqqep>I<uBaTb hop9Iqok Ha cepBepe. B kakou' To cTeheHu, B MoeM hoH9ITuu "hop9Iqok" - Tak >I<e Bk/\I-04aeT B ce69I To/\ePaHTHoe OTHoweHue k urpokaM co cTopoHbI aqMuHucTpau,uu. Ec/\u 6aHuTb "3/\ocTHo" Bcex u Bc9I, He hoqxoq9I k cuTyau,uu o6bekTuBHo, MbI puckyeM hoTep9ITb urpokoB cepBepa u cHu3uTb ero hocew,aeMocTb qo Ho/\9I, kak 3To c/\y4u/\ocb c oqHuM u3 cepBepoB, c koTopbIM B hpow/\oM xopowo 3HakoM CeH9I - Genuine Savenger.
Скорее словарный запас ограничен, что в принципе радует )))).
Нет, имел ввиду не именно указанного Хозяина, а в целом.
да и указанные слова слушать как-то не тянет
Не надо "банить злостно всех и вся", надо банить тех, кто этого заслуживает. И посещаемость от этого не упадёт, потому что, как я уже отмечал, нормальных, адекватных игроков абсолютное большинство, поэтому бан определённого количества хамов и неадекватов не скажется на посещаемости. Разве что только в лучшую сторону.