Ну не раздавим - так саблей отмахаем... :-) - у нас есть виртуозы по этому делу...
Вид для печати
Ну не раздавим - так саблей отмахаем... :-) - у нас есть виртуозы по этому делу...
ТАк вы скините или нет сервак их??? Хочу глянуть как они катают???
217.23.143.49:27015 Добро пожаловать!!! Только лучше сейчас иди - вечером хрен прорвёшься... Сейчас как раз Эльдорадо колбасят...
Уже не удивлюсь, если до Данилсона и в этот раз не дойдёт... =/
Это ты о чём?
Мастера махать саблей есть, главное чтоб пинг норм был... С картами полностью согласен, особенно с Dusty_fortress.
Седня надо будет зайти посмотреть de_eldorado...
Да нормуль у вас с пингом вроде - всера играл 8-10 был... Хотя у других может и по другому?
Дело в том, что в городке Арамиль, что под Е-бургом инета путевого нет вообще...
Пинг 60 для меня предел мечтаний...
ёуу Ну желаю что б во время игры 59 был... :-)
Я тебя Сеня не понял))) ща зайду гляну что там у вас)))
А что меня не добавили???
ыыы :D Мужики! Вы почто нашему ШЕФУ (Reаktiv) voteban прописали??? :)
боюсь дело не в том, что не знают, а в том, что не охота сливатьЦитата:
ам многих не знают
Ну, вообще, обидная штука voteban )) Потому как большинство захотят слить лидера, или лучшего игрока в команде ...
Вау! Выходит мне вчерасЬ повезло... :)
Слушайте, люди!!! Вот наши игроки из команды которые будут учавствовать в турнире сейчас к вам на сервер заходят что б карты попробывать ну и себя маленько показать - и практически каждому voteban прописывают... ;) - правда некоторым везёт и голосов для бана не наберается... ;) Просто маленько обидно становится что вдруг ни за что ни про что бан прилетает... Может вы уж не будете каждому новенькому игроку кто играет немного лучше вас этот voteban прописывать?
На тим сервере стоит другой вотебан в отличии от классического гангейм GGBest.ru:27015 - попробуйте там хотя бы 1 карту выиграть вечером, вероятность что вас там забанят минимальна))
Сеня установи voteban как на GG#1 , только убавь кол-во написавших до 4-5
Поставил плагин как на классике.
Если мудилы, сливающие лидеров, известны, предлагаю банить по максималке их без суда и следствия.
Введу для них коммерческий разбан. ))
Может какой нибудь особый знак в нике поставить? - ну что б вы знали что это гости и что б не сразу voteban-или??? ;) Ну а потом привыкнет народ - и этот знак убрать... :)
Баном (в подобных случаях) обычно пользуются случайнозаблудшие или тупо завистники. Им будет пофигу на ники и на того кто под ними играет. ) Поэтому проще избавиться от мусора, чем отмыть, отчистить и навести марафет.. )
А вообще, как я погляжу, те из вас кто давно тут сидит - вполне адекватный народ!!! Респект Вам Чуваки!!! Мне нравится у вас!!! :)
Да на 15 мин, но можете больше не переживать теперь чтобы забанить на тиме одного написания /voteban будет недостаточно нужно 5-8 написавших играков, только после появится голосование. Приятной игры))
Блин? А как у вас смайлы в текст вставить??? Чё то я в навигации маленько путаюсь... :(
ребят - я чисто гейм... не школота, что бы всякой фигней страдать и юзать софт
передвигаюсь как все... использую распрыжку и duck jump ( если серв позволяет )
bind только ролик jump и duck, все остальное стандарт
Сень поставь чтоли как на gg1, только не 10 а скажем 5-7 голосов с написанием /вотбана
P.S. не знаю как, но последнюю страничку пропустил xD, тобежь извиняюсь за повтор ; )
gl hf особенно вам
глюк_лерка или как то так ...Цитата:
Если мудилы, сливающие лидеров, известны, предлагаю банить по максималке их без суда и следствия.
Был я седне на GunGame.b*z сервак зделан отстойно да икарт говняных там много,но у них есть и плюсы такие как низкий пинг по крайней мере у меня там показывает 10-20 да и постоянные игроки на этом серве знают дистанцию между собой по команде. То что тоже не мало важно ведь там нету празрачности как на нашем, а игроков дибильных там тоже хватает вот сядит один придурошный в варотах и <мат запрещён на форуме> всем кто за ним да и стенки там не помогают у них шкала поподаний имеется. По этому нужна слаженность всей команды. Отыграв там 2 карты я занял 2 и 3 место это последствие пинга беста, ведь пинг по сути это момент:момен удара ножом,момет выстрела при на правлении ведя огонь из автоматических винтовок и учитывается в этом и отдача так если еще и в передвижении надо учитовать все ети факторы. Не знаю как вы все играети ли на других серваках еще, но я последние пол года кроме беста не где и не гемал перестроиться мне понадобится не один день. Так что на их поле у них есть приимущество. А так добавлю еслиб я до прихода на бест зашел бы на GunGame.b*z яб разорвал бы их в тряпочки. Сыграть в турнире я не откажусь, разумеется если место для меня найдется. Так что тренируйтесь и удачной игры.