буду )
Вид для печати
буду )
не уcпеваю к 20.30 !!
Ну что ж, ждем, уже скоро... Народ собирается понемногу.
я не участвую
серв не настроен
пинг 100-150
карты "ниочинь" мягко говоря
сори
Да там проблемы с пингом надеюсь поправят как было(было 40-60 сейчас 100-130)
ДА это жесть причем все молчат прикол!!! КАк играть то будем?????
Вот теперь все почувствовали мой аддд. . . ; )
Я буду, еще есть запасные. Порвем, если не проиграем. 8)
херня
ПОЛНАЯ хрень!!! с таким пингом не игра а гемор!!!
может надо завязывать с "такими" турнирами?
Oни хотят у нас сыграть
Приношу свои извинения за то что отнял время (((
получилось херово...
кстати они сами это признают и тоже извиняются. а пинг это скорее всего вина провайдера...
на 4.12 я с Фриареной договариваюсь,если чо
и еще
пацаны, не надо поливать грязью чужой сервак и его игроков, никто ни в чем не виноват и никто никому ничего не должен.
че вы какие борзые???
лол на игроков я ничего не говорил
а серв и правда уг, думаю не только мое мнение.
хотя может дело привычки.
но зачем стопятьтыщ пистолетов добавлять? и что за выигрыш с ножом в конце без гранаты?
я полностью осознал как мне повезло что я играю на нашем серве
Я поэтому наш сервер и выбрал. Не люблю пистолеты и гранату совместно с пистолетом. И бесит толкаться со своими.
Если не ошибаюсь, неуязвимость у них короче.
у них ее нетЦитата:
Я поэтому наш сервер и выбрал. Не люблю пистолеты и гранату совместно с пистолетом. И бесит толкаться со своими.
Если не ошибаюсь, неуязвимость у них короче.
Тем паче.
Всем привет :cool:
Хочу бросить так называемый вызов игрокам вашего сервера ... точнее, предлагаю игрокам вашего сервера реабилитироваться за свое поражение от нашей команды, но уже на своем сервере! КВ предлагаю провести в выходные дни (в праздники). Допустим 8го января, в 20.30 по Москве.
Постараюсь набрать 10 человек с нашего сервака, но если что, можем сыграть и других составах, в том числе и не равных ... семерых-то наберу скорее всего точно!!!
Если есть желающие представлять Ваш сервер, прошу отписаться в теме и собирать команду ... Надеюсь на интересную игру ;)
Чуть позже напишу какую карту мы бы хотели играть и соответственно согласуем запасную карту на случай ничьей.
А это я не тебя (-=[S.N]=-Humanist(RUS)) за aim забанил))
вижу, что меня забанили ... ну что же, значит кв не будет ...
вы так всех наших забаните на КВ ... я далеко не сильнейший игрок в команде ... у нас ребята по лучше играют с любым оружием ...
читов у меня нет и не было ... просто я крошил и БУДУ крошить нубов! И мне без разницы, что они дети и им даже 15 лет нет! Я может и не айс с ножем играю, но с пистолетом, а уж тем более с автоматом половину игроков с вашего сервака положу хоть один на 1, хоть в команде ... просто опыт игры у меня побольше ... без обид ...
Я чист ЖЕНЕК! А тебе подрасти надо как админу ... хотя ... как админ своего сервера, скажу, что все могут ошибаться ... все люди ... и нужно признавать свои ошибки ...
лучше бы грузина забанил и ForZa ... хотя у него ваще не известный мне чит ...
разбана не буду просить ... нет смысла ... снова ведь забаните ...
но спасибо, что сравнили меня с аймом! расскажу нашим, вместе поржем! :D
так что можешь меня и тут банить! хотя мата в моем посте нет ... так что даже не знаю какую причину теперь укажешь :D
на сколько я помню, на сервере работал ХЛТВ, когда я заходил ... так что демо должно было сохраниться на сервере!!! его можно посмотреть!!! сам бы глянул с удовольствием!!! ;)
там должно быть несколько демок ... я успел сыграть 3-4 карты до бана! и кстати на всех был вверху таблы ... так что смотрите :)
А мне можно где-то демку скачать??? на память ;)
Бан был 29.12.2011 - 19:14:21
карта (gg_aim_ag_texture2-m_cs16)
сервак 46.42.18.18
ВСЕ НАШЕЛ!!!
Вот тута демо gg1-1112292308-gg_aim_ag_texture2-m_cs16.dem.zip 29-Dec-2011 23:30 4.7M
почему время такое хз ... короче наслаждайтесь ... я еще раз насладился ... в том числе и нубским БАНОМ! по просьбе какого-то нуба ...
а айм-то где??? я так и не понял??? :p тактическая игра на ГГ это айм??? я молчу про классику ... там я ваще нрное супер айм :D
Еще должна быть демка в папке cstrike, последняя карта в которую играл на ггбест.
нашел ... кому скинуть??? :cool:
Создай тут тему )))) http://forum.ggbest.ru/forumdisplay.php?f=4
обязательно гляну, любопытно!
я нашел демку! кому ее скинуть?! или куды выложить??? :cool:
тему создать хотел ... файл не прикрепляется, ни как файл ни как архив ... короче ... кому интересно, пишите свою почту, вышлю демо по почте ...
либо смотрите демо которое уже есть на меня ...
Залей в любой файлообменник и скинь сылку.Цитата:
тему создать хотел ... файл не прикрепляется, ни как файл ни как архив ... короче ... кому интересно, пишите свою почту, вышлю демо по почте ...
либо смотрите демо которое уже есть на меня ...
Что ты паришься, если у тебя прямая ссылка есть на демку, вот она -> http://demo.ggbest.ru/gg1/gg1-111229...m_cs16.dem.zip
Я тоже обязательно посмотрю, сейчас на работу пора....
Вроде чист, хотя когда банил мне виделось другое, меня смутили рывки прицела с цели на цель, видимо я ошибся, если так то извиняюсь за неудобства)) Посмотрите ещё кто-нибуть...
Ооочень ну прям ооочень скилловой игрок, но псих еще тот=)))
Прицел дергается как будто чувак под чем то веселым и его колбасит..)
http://files.mail.ru/DNWTP2
вот ссылка ...
колбасит не меня, а всех остальных ... ибо народа набилось около 30 человек ... соответственно лаги и пинг ... у меня на демке все путем ...и ни че не дергается ...
P.S играю под пивом или водкой ... но против детей трезвым играть незя ... разорутся что читер и разбегутся :D
а в игре я фрагер и мне не важно, кто там в итоге победит ... я фраги набираю и все :cool:
Humanist, У тебя цель прихода сюда, возможностЬ проведения, соглосавание времени, карт и т.д. Правильно?
Для разбана напиши ЛС Genuine Savenger
Некрасиво ты мнение высказываешь о нас, да еще и на своей территории "нубы же, а точнее детишки".
"Петросянчик" завязывай, и давай конкретно по делу. Играть будете?
Играем до двух побед из 3 карт.
Список карт выбирайте
Скрытый текст
cs_assault
cs_backalley
cs_estate
cs_office
as_oilrig
de_survivor
gg_rats3_v2
gg_dusty_fortress
hns_cccp