Гость частый!Почему бы и нет)
Вид для печати
За
всё это уже капец крик души просто...
Прошу разрешения восстановить админку на сервер гг2... Примите так сказать блудного сына назад!
А зачем снималался?
Ну вот и вошло в традицию ...
это как математическая задача, решение всегда виднее тогда когда отходишь от доски... Порой и админам необходимо побывать среди народа (без своих полномочий), что бы понимать важность принимаемых порой решений.
Но то такое, даже если невернуть админку, по крайней мере уже буду чаще задрачивать мозг остальным что бы почаще заходили :)
Эмоции наверное сыграли , ни одного админа в течении 4 часов и чмо на карте что хотело то вытворяло ,а вместе с ним ещё одно , заходит за кт спецом и стоит, афк невыкидывает но каждую мапу сливает по 0-50 как минимум.
Ну я в данной ситуации считаю, что математическая задача не при чем. А вот пример в истории будет уместней, царь подумал: "Кину ка я пост, да пусть народ меня забудет." Пришли разбойники и мародеры разграбили дворец, нормально царю пофиг, он в народе. Так что Эль я считаю, что не было смысла покидать пост, а так я ЗА, чтоб тебя вернули, пусть там Сеня решает.
Ну пример с историей то же явно не уместный. Рома далеко не царь -это раз, и ему совсем не пофиг что "грабят"- это два. Всё гораздо банальнее. Человек просто устал и не понял на тот момент ,что надо просто взять отпуск, а не увольняться с работы. Оказалось что видеть несправедливость и не иметь возможность её исправить очень тяжёлое бремя. Решать понятно не мне, но препятствий для восстановления в должности имхо нет. Админы не за страх, а за советь всегда нужны
против. детский сад.
Эль, а ты точно уверен, что оно тебе надо? Всего месяц назад ты говорил, что решение окончательное, передумываний не будет. Не пожалеешь ли ты потом об этом шаге? Тогда точно, как говорит Lione, на детский сад будет похоже.
Тем не менее, я - за. Проверенные кадры всегда хорошо.
За ELя.
вериш уже жалею что написал))Цитата:
Эль, а ты точно уверен, что оно тебе надо? Всего месяц назад ты говорил, что решение окончательное, передумываний не будет. Не пожалеешь ли ты потом об этом шаге? Тогда точно, как говорит Lione, на детский сад будет похоже.
Тем не менее, я - за. Проверенные кадры всегда хорошо.
Но я не прошу на постоянную основу, а на пост и.о. админа с условиями +1 месяц... Закончился месяц если нету во мне необходимости я красиво ухожу, если есть +1 месяц продолжение, как в футболе с контрактом 1+1... Я понимаю что у народа нету возможности просто чаще заходить на сервера я это прикрасно понимаю ,но в данный момент я захожу именно тогда когда нету ребят на серваке.... Поэтому это как предложение помощи временной пока всё неуляжется. Тем более скоро праздники...В случае если нет необходимости в помощи,я красиво все слова о своей кандидатуре заберу назад. Я вовсе нежалею что ушёл с администрации, и не особо то меня туда тянет но уже харят валенки которые мешают играть ...
1. Имя/ник. - Иван/LAAKARI
2. Возраст и стаж игры в CS. - 25 лет/2-3 года
3. Примерное время, когда бываею онлайн - чаще с 21 до 0 часов (часа 2-3 в сутки, бывает больше)
4. ГГ2
5. Контактная информация - часто на форуме, в чате
6. Причина подачи заявки - вижу в игре много моментов, когда хочется немедленного вмешательства админов, которых еще позвать надо (а я в это время уже в игре). Хочу меньше времени уделять непосредственно игре и вкладываться больше в поддержание приятных условий для gg на сервере. Считаю, что внесу вклад в уменьшение дисбаланса команд на гг2.
7. Прочая информация - ненавижу читеров, матерщинников, афкшников и придурков с балансом 2-80, ждущих когда их подрежут/закрашат. Буду бороться с ними, если дадите возможность.
Дерзай!
В кучу.
Ой, т.е. ЗА!
За.
"за" обе кандидатуры.
LAAKARI - пусть будет,пригодится)))
LAAKARI принципиально порядочный в игре и на форуме, Президент опытный , добросовестный и не менее порядочный. На ГГ2 читеров стало больше, да же я вижу. Поддерживаю обе кандидатуры
LAAKARI, аськи нету?
ICQ 645-466-143
хоть уже и поздно, но все таки за LAAKARI
1. Силантий Ксенофонтович / IceViceBaby.
2. 34 года, стаж - 11+ лет.
3. В основном вечерами в будни, имею возможность установить CS на работе для экстренных случаев, заглядывать ненадолго по требованию в относительно свободное время.
4. Все на правах ВрИО администратора данного проекта Rwolf по его же рекомендациям.
5. ICQ UIN 615806226
6. Женат, двое детей 7 и 2 лет, ответственная работа на госслужбе, поэтому не имею возможности посещать проект часами напролёт.
В своё время был соучередителем первого в Новосибирске игрового компьютерого клуба "Бобма". По сути, так или иначе, всё время сталкивался с администрированием и модерированием чатов на серверах.
Также одно время небезызвестный г-н Рустам (CbIH) очень звал меня в свой проект. Но не сложилось по личным мотивам.
Являлся капитаном клана AnimalzZ, где постоянно играл тогда ещё RWolf (сейчас правильно писать Rwolf). Достижений особых не имели, но как рекомендация - вполне сойдёт, думаю.
Why not?Хуже то не будет,наверное:)
Помню типа, хорошо играет, следовательно чутье на все есть, ЗА!
Помню как Rwolf при каждой возможности напоминал про этого великолепного игрока. ЗА!
Ещё раз сакцентирую внимание на том, что прошу права администатора только на период отсутствия ув. Rwolf. Потом незамедлительно сдам пост обратно.
Благодарю всех поддержавших меня!