99,9%
Вид для печати
99,9%
сотка емое=))
Я буду.
Буду.
P.S. А пароля нетути?
Пинг овер 100 =((
Запасные, я скорее всего не смогу... если не найдется замена, то постараюсь немного задержаться
Народ заходите не стесняйтесь))
Честно сказать, ждал, что будет проще.. ) Типа, придёт полчище "танков 1800 уровня" и будут с ножом на машинган прыгать... ) Достаточно сильный отпор оказали. Спасибо.
Итак, сборная команда GGBest.ru одержала победу над сборной командой 2pee.ru со счётом 3:0* (карты cs_office, gg_dusty_fortress, de_dust).
*в заключительном третьем раунде, который уже ничего не решал, несколько наших игроков (в частности, setracer, MG43) играли за 2pee.ru, но это очень сильные наши игроки плюс костяк команд таки оставался серверным.
Всем спасибо за увлекательную игру!
Всем спасибо было здорово):cool:
Можно как нибудь устроить реванш на их територии, если ребята против не будут.
можно, жаль что наши лагеры на вытащили))
KOM, а ты у нас раньше не играл? Ник какой-то "в доску" знакомый....
Я бы даже сказал, что каждый раз при просмотре списка участников глаз "зацеплялся" за тебя и возникала мысль "а почему он за них-то играет?!?"... )
Оффтопик тут, но всё же - щас зашёл на сайт 2pee.ru, кликнул по ценникам и... что это?
Надеюсь, это такой местный юмор?Цитата:
Иммунитет позволяет любому игроку играть с любыми читами, спамить, и бегать без трусов по карте в течении 24х часов и при этом не быть забаненным. -- 15 у.е.
Недельный бан одного из админов по выбору. Почувствуй себя богом. -- 35 у.е.
Интересно, главный по 2-му пункту тож проходит или там другие цены :D