ХаХ, нуну..)
Вид для печати
ХаХ, нуну..)
Ну что, ГГбестовцы, готовы?!
Состава даже еще нет(((
я буду если че...
Я походу буду спектрить...
На выходных интернет меня подкачал...
У прова выходные, а пинг скачет с 20 до 400((
Pitovsky
RAVEN
Rwolf
...
Нужны ещё 2 человека, помнящих, как играть на классике (а не только прыгать и давить и резать), плюс 1 в запас.
Пусть отписывается Ри, он сейчас просто лютую форму набрал - режет и стреляет всё, что в зоне досягаемости.
Ещё можно Митрича, MG43, да и в принципе любого из топов тоже сойдёт. Феникс, ты, я так понял, за них будешь выступать?
P.S. Выше - ИМХО.
P.P.S. От GG.biz-овцев - время, IP и порт ихнего сервака и пароль при наличии.
Ребят. возможно будет не так всё просто, у сервера 48 протокол (онли стим) поэтому надо 5 человек со стимом. Чтоб не было проблем с античитом, ЕАС так уж и быть отключим. Ну игроков вас много, я думаю 5 человек со стимом найдётся!
Да, Феникс за нас играет.
Давайте только поактивней пожалуйста.
Насчёт времени, желательно не позже 21:00 по мск, наши не все могут играть после 21, придётся народ искать, айпи скину, как только соберётесь, проверите пинг, если будет большой, не вопрос, поменяем локацию!
Рволф меня пока в запас...
Если к вечеру вопрпос с нетом решиться, то сыграю
Стима нет(((
В прошлый раз сервер другой был, щас кв сервер.
Тогда у нас сразу отсеиваются такие сильные игроки, как Freedom, RAVEN, *1*, Wild Mitrich, Pitovsky, JIAMEP, MG43 и многие другие..
Остаются
Rwolf
setracer
RIELTOR (?)
Seth (теперь уже (?))
???
P.S. Щас зашёл к нам - играют 24 игрока + 2 в спектрах. Стим только у двоих...
Странно, мне Феникс сказал, что у вас наберётся 5 достойных игроков со стимом.
Щас я включу сервер, дам вам айпи, попробуйте зайти те, кто без стима, если не кикнет, то всё хорошо!
Риэлтор и тот не обещает, что будет...
В общем, ребят, думаю, что на СТИМе мы с вами не сойдёмся. Даже если я наберу сейчас экстренно первых попавшихся стимовцев (допустим, TReK), то это будет заведомо неравная борьба. А играть надо с равными, иначе никому интересно не будет.
cs1.onmoon.ru:41168
Вот, попробуйте!
Да надо купить стим, 99 рублей не жалко, до вот руки не доходят))
Плохо, есть ещё одно решение, сервер в аренду на час бесплатно взять, только собираться надо будет оперативнее.
я на стиме, если что =) ну это так, мало ли....
В жопу ваш Стим!!!!!!!!!! Меня там, только что, кинули на 199 рублей. Фак! Деньги с Киви кошелька списались, а Стим написал - "операция не удалась"! Етитьтваю! Крайне расстроен. Если мне бабки не вернут, зарекусь НИКОГДА не покупать игры, буду пиратствовать всю жизнь.
Буду. Включи cs1.onmoon.ru:41168, хоть пинг глянуть.
включил
Если Ри будет и будет Гуф, то это уже 4 игрока
Достать бы пятого, и мы готовы...
Ну что, setracer, Guf - отписываемся, будете играть или нет?
пока ищи замену, трассировки где то в Москве показывают пинг под 300...
я сомневаюсь, что вам нужен такой игрок...
Жаль..(
Без setracer вас сколько?
Как бы трое, но Гуф что-то не отписывается, а в стиме у меня его нет
Зови, настроились уже!
Сервак запускаю, айпи тот же.
Можно локацию сменить, должно повлиять, щас скину другой айпи
Спасибо за игру ребята, интересно было с вами играть, расслабиться не давали!
Если будет желание проводить подобные встречи, пишите в личку или в скайп.
csgera349
Да и вам спасибо за возможность проведения подобных баталий.
Меня лично не привлекает КВ, да и непривычно играть на шифте, ведь в гангейме он не нужен. Но за компанию, по возможности готов играть.
Т.к нас набралось всего трое(Guf,Rwolf и я), пришлось повзаимствовать игроков у Сайна, которые тоже впервые играют КВ. Благодарен lexatver и dikiy.
Ну классику тут не многие заинтересованы играть, ещё меньше желающих заниматься организацией. Лучше вы приглашайте, а мы уж постараемся собраться. Думаю для вас хорошая практика играть с непредсказуемым соперником))