Суть поста как раз в том,что бы убрать препирательства и обсуждать предстоящую схватку!Но ты след. постом возвращаешь к "старым баранам"...
Вид для печати
Суть поста как раз в том,что бы убрать препирательства и обсуждать предстоящую схватку!Но ты след. постом возвращаешь к "старым баранам"...
Я не оправдываю товарищей, высказывшихся здесь в подобной хвалебной форме, но разве форум не создан для того, чтобы оценить все плюсы и минусы как побед, так и поражений? Потому останусь при своем
Мне кажется, основная проблема в отношении к турниру.
Что бизовцы, что ринговцы ставят на кон честь (свою? сервера? другую?) и, поэтому, поражение приносит массу негативных эмоций. Как их в себе не держи, всё равно вырвутся. В той форме или иной, но вырвутся.
У нас же никто не относится к турнирам как к пройгрышу коровы/чести, поэтому и победы и поражения принимаются как игровой момент, не требующий, непременно, найти виноватого.
Турнир, это прежде всего, интересная игра с сильным противником, когда исход битвы не предсказуем до её начала. Не игра со случайными нубами, ботами, читерами, а игра с лучшими из постояльцев разных серверов. Кто "выйграет" турнир - не столь важно, т.к., вне зависимости от результата, выйграют все. Выйграют массу ощущений, адреналина, а кто-то и пота. Выйграют 1-2 часа сильного гангейма, где не придётся расчитывать на стоящих на респе нубов, как на халявный level up... И т.д.
Только при таком отношении, как мне кажется, можно играть турниры. Иначе, невольно, останутся обиды, недомолвки и, конечно же, претензии.
Народ я предлагаю по вечерам хотя бы через день собираться кто в команде у нас, и оттачивать свою командную игру)) И это реально!! Часто на общем серваке играют люди которые в нашей команде, почему бы не заходить на турнирный сервак?
Только думаю, что неплохо бы запаролить который выложить на форуме
Предлагаю игру провести в эту субботу, или в феврале у меня просто физически больше не получится а откладывать на март не охота
я смогу
Я тоже за эту субботу, 18 февраля.
Пока больше не могу писать - дела.
если что я могу. может в этот раз попаду в основу.
С удовольствием присоединюсь на скамейку болельщиков. Не хватает только чир лидерш найти :D
Если в субботу в 20:00 - то я согласен))
блин, все времени нет позвонить прову, а у него рабочий день до шести..
Смогу в субботу с вероятностью ~30%.
X.Sovetsky, распиши все подробности: карты,настройки, правила, особенно про подстреллы и т.д.
Дабы внести ясности и после избежать всех непоняток.
Я смогу в эти выходные!
Игрем в субботу 18 числа в 20.00 по москве первая карта офис вторую вы выбираете на третью будем делать голосование. Команду выбираете вы правила: http://cs.gamering.ru/node/7 сразу предупреждаю не знание закона не освобождает от ответственности, если вам лень прочитать правила нашего портала, не обижайтесь потом за наказание, никаких предупреждений не будет тут не детский сад бегать с горшком за кем то никто не будет! Никаких отклонений от правил нет подстрел разрешен значит разрешен! Самоуправства в игре не будет! Мы за честную и уважительную игру!
везде выше 110 , на ганах ,еще и людей нет ,начну в запасе
B cy66oTy cMory cbIrpaTb. Ceu4ac He B ropoqe, hpueqy yTpoM B cy66oTy. Ec/\u hohaqy B cocTaB u He 6yqy /\araTb Ha ux cepBepe, Rwolf, hocTapaI-0cb hoka3aTb Hopma/\HyI-0 urpy, He To 4To B hpow/\bIu pa3, /\ara/\ u /\a>I<a/\...
P.S. ckuHbTe ux IP B /\C please.
Пп. 1.9-1.11, надеюсь, не распространяются на GG-турнир (Злостное кемперство; Отклонение от выполнения задания; Осуществления действий, не относящихся к целям игры)?
В остальном, отличие только в запрете распрыга (bhop) и DD (double duck, "дрыга"). Впрочем, никто и у нас этим не злоупотребляет.
Жду списка карт с их стороны, потом из него выберем карту от нас.
НАрод прошу вас скинуть мне плиз их iP сервер и турнирный?
212.220.123.19:27029
А вот и дополнительный стимул - всем участникам турнира в случае победы будет выдана VIP-ка на месяц!
Я могу в запас. Правда у них у меня пинг70-100.
Меня в ближайший запас
Давайте я сам решу, кто в запас, а кто в основу, хорошо?
Просто сообщайте здесь о своём желании сыграть 2-3 карты в субботу 18 февраля в 20:00мск по адресу 212.220.123.19:27029.
P.S. От гг2 только Серж-Оскол, и всё? Негусто...
212.220.123.19:27029 турнирный серв??? там ваще жесть...
А в чем жесть не пойму?
первый 212.220.123.14:27027
второй 212.220.123.19:27016
третий 212.220.123.19:27029 на котором собственно и будет игра
а насчет злостного кемперства то наказывается и на игре тоже! Это GunGame, а не KemperGame! По поводу отклонения от цели игры надеюсь вы не будете как дети друг друга на коробки по пол часа подсаживать?
Жесть в плане пинга.
Сейчас глянул пинг - с сервером гг2 и гг3 (IP 212.220.123.19) что-то не то определённо. У меня там всегда был пинг 50-55, сейчас (примерно со вчерашнего дня) - 80-85.
У нас один человек с Алматы (Казахстан), другой с Польши, играть с пингом 150+ им не представляется возможным.
Сейчас зашёл ещё один наш топ, BUL, у него пинг тоже 160+.
Учитывая вышесказанное, сомневаюсь в целесообразности проведения турнира до устранения технических проблем.
P.S. Сейчас хотел зайти на их гг1 (всё-таки другой IP, может там нормально? 212.220.123.14:27027), была маленькая карта, 6 на 6 игроков максимум, остальные в спектрах - пинг проверить не удалось. Потом сервер вообще отвалился.
Ребят с ринга, решайте или содействуйте в решении своих технических проблем, а потом поговорим насчёт даты-времени.
Никогда и нигде не испытывал проблем с пингом.Вечером потестю отпишусь.
Да пинг там 119 жесть!!! И Владимир будь по проще (а насчет злостного кемперства то наказывается и на игре тоже! Это GunGame, а не KemperGame! По поводу отклонения от цели игры надеюсь вы не будете как дети друг друга на коробки по пол часа подсаживать? ) Из тебя прям так и выходит вся твоя злость и ненависть изнутри!!! Не буду вспоминать твои прошлые сообщение! Это всего лишь игра!!!
Xaus^KZNЦитата:
P.S. От гг2 только Серж-Оскол, и всё? Негусто...
Это ваши технические проблемы, у кого пинг был 10 он у того 10 на сервере и остался! А если ждать этих парней из за рубежа, дак пинга никогда у них не будет из за них двоих в таком случае можно считать турнир завершенным! Я не могу им оптоволокно проложить, если у вас кроме них играть некому. Сори
P.S. у меня пинг за 100 и прыгает до 1000 я решил эту проблему тем, что не играю и все!
Я смогу и с таким пингом играть играл и выше с 200!!!
Не знаю я сейчас на сервере сидел на 2 самом загруженном играют люди с пингом 5-10 у кого 15, несколько человек
Пинг скачет от 27 до 52 - уже некомфортно, но бывало и хуже)
Один раз пинг вскочил до 158 на всех точках, но я думаю это с моей стороны, а так не превышает 20...