Слив века!
Вид для печати
Слив века!
Вторую мапу ладно... Но первую вели долго, как так...
Учимся стрелять! Пиу - пиу! И проблем не будет! ))
ето действительно ........надо стрелять , а не резать(резать только на мухе и грене)
всем спасибо за игру, зовите на след турнир
ребят спасибо за игру, по поводу подстрела прочитайте наши правила пожалуйста http://forum.gamering.ru/index.php?t...rt=0&rid=25876
я что говорил, что нож запрещен? и еще не однократно писал что на ваших серверах играем по вашим правилам с подстрелом или опять такого не было, то, что они делали это не подстрел в любом случае спасибо, и хотелось бы сразц выяснить вы будете ответную игру играть?
Ну а если серьезно, то на 1 мапе нам просто не повезло( взрывали и своих и чужих. Своих больше навзрывали - вот и результат. На офисе(мега олдскульной карте) нас перестреляли как куропаток, потому что мы пытались зарезать противника, а они не дураки оказались. отстреливались, как финны на линии Маннергейма зимой 1939г. Вот и результат. Резать нужно, когда уверен, что ты зарежешь соперника на 100%. Было много моментов когда наши игроки пытаясь зарезать бежали на соперника с ножом, а на них выскакивало двое-трое, да еще какой-нибудь "злой дядька" из-за угла им помогал шальной очередью )
P.S. Буду рад еще поучавствовать в подобных мероприятиях.
ребят спасибо за игру, по поводу подстрела прочитайте наши правила пожалуйста http://forum.gamering.ru/index.php?t...rt=0&rid=25876
я что говорил, что нож запрещен? и еще не однократно писал что на ваших серверах играем по вашим правилам с подстрелом или опять такого не было, то, что они делали это не подстрел в любом случае спасибо, и хотелось бы сразц выяснить вы будете ответную игру играть?
Я буду)
fenix реально радует твое знание истории, если ты конечно это не придумал, а так ваша проблема в организации, на такие мероприятия кто то должен взять на себя крен. Вы хоть какую нибудь тактику обговаривали? врядли, индивидуально игроки у вас очень сильные поэтому мой выбор упал сразу на ваш портал, но командно видимо слабо, в прошлый раз Rwolf рулил и вы нас вынесли, а щас факт на лицо, еще раз прошу напишате кто сможет играть 27
Я думаю игрокам портала GGBEST (тем, что принимают участие в турнирах) вообще надо чаще собираться для тренировки между собой. Регулярно. Ну, если хотим выигрывать всех и вся. К этому турниру подготовки не было никакой... Вот и результат.
Сегодня на офисе мы напоминали обычную команду с ГГ2, причем против нас довольно слаженно играли КТ. Индивидуального скилла каждого из нас явно не хватило для победы, а команды и отдающего коррекцию по тактике капитана не было. Первую карту неплохо выглядели именно за счет индивидуального мастерства, там тактически особо не разыграешься. А в офисе, видимо, мы привыкли больше резать и на этом выигрывать. Ураганный огонь противника явно мешал нам выполнять это прием. Тактику на стрельбу вовремя не поменяли....
27го смогу, хотя я не из тех что тащит.
Я постараюсь :-) 27 поучаствовать(хотя у леона др ;) значит мало вероятно)
Ну вот начинается)) кто сможет взяться за сбор вашей команды? я не могу еще и вашу команду набирать
P.S. по поводу поражения, парни понятно неприятно проигрывать, но это наша общая победа, это наш гг у кого то с парашютами у кого то без подстрела, но это наш любимый гг, мы делаем общее дело, а значит и побеждаем вместе, надеюсь это не последняя серия игр с вами, и соберите тоже какую нибудь команду с координатами так всем будет проще, уверен у вас тоже не все лучшие игроки форум посещают, я некоторых неделями вылавливаю, а предложение Лере остается в силе
тогда переходим сюда http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...9431#post19431
Владимир постораюсь к вам как нибудь забежать и поиграть!
когда муж купит новую мышку гениус тогда может и забегу))))
Научи мою жену играть а? я даже деньги заплачу)) А если будет интересовать достойная конкуренция пиши в аську 465896857
Голова уже не соображает хотел отдельное спасибо сказать Сене за сервер, и Gore за сбор команды