играем 8 v 8, + 2 в запасе) команда готова..
Лера приходи,посмотришь)) поболеешь за нас,как в прошлый раз))
Вид для печати
играем 8 v 8, + 2 в запасе) команда готова..
Лера приходи,посмотришь)) поболеешь за нас,как в прошлый раз))
вообщем,сошлись на азтек_мясо3,мы выбираем команду..
след карту выбираем с помощью голосования...
ни у кого проблем с заходом на сервак нет?? 212.220.123.14:27027
проверьте,чтоб все нормуль было..
Извините пацаны, не смогу поучаствовать (((
вообщем так,играем без запаса..все 10 человек!!
поэтому ребята,равен не играет,уже 9,петька под вопросом...итого 8
нам надо 2 человека,которые точно смогут!
теперь, я точно смогу)) записывай)
Играйте теже карты, только офис за КТ. Будет честнее некуда)) Зачем вам мясо? Сколько человек из команды знакомы с ней?
Не факт, что оклемаюсь до зара, да и пинг неиграбельный.
Я например не знаю эту карту, кажется на сервере у нас ее нет, по крайней мере на основном.
никогда не играл офис за ст..)
с картами уже определились..
2 будет офис м быть..
ри, оклемайся уж пожалуйста...ты нам нужен
в общем ребят..
микки скажи своим, что халтва у нас будет, пусть Сеня не огорчается и давайте вторую карту офис поставим раз вы так хотите, а сторону на ней выберете вы ок? первая мясо сначала за т потом за кт вторая офис и ваш выбор я у вас на форуме видел что офис хотят думаю оптимальный вариант
это владимир!)
так что все окау))
Один офис мы кому-то однажды отдали на турнире или я что-то путаю..?
Вообще-то ацтек-мясо3 имелось в виду, если бы мы были только за Т. Если щас новый формат, то смысла играть там мало, 95%, что счёт будет 1-1, терры всё время будут побеждать.
Тогда уж лучше италию взять ИМХО.
и вообще,что имеется ввиду сначала за тт потом за ст,2 раза что ли азтек играем?? Я написал ему,уточню еще..
все согласны с картами азтек_мясо3 и офис???!
короче Владимир,не соглашается играть 2 карты..
он хочет чтобы азтек мы играли 2 раза.. мы с этим не согласны,не нравится,пусть турнир играет сам..!
Владимир:да два раза чтоб честно было чтоб никто не жаловался потом, что карта не равная была
бред полнейший..
Речь о чем? Если мы проиграем, то наш сервер станет хуже? НЕТ! Они будут кичится своим выигрышем? ПУСКАЙ! Мы играем на деньги? НЕТ!
Так в чем вопрос? Сыграйте в свое удовольствие. Выиграете - честь вам и хвала. Проиграете - ничего страшного, значит сегодня удача на их стороне.
Я бы поиграл, но увы буду отсутствовать.
сыграем,от нас не убудет..
[здесь был провокационный текст]
Я имел ввиду ГР.
подредактировал пост, чтобы не было лишнего разговора)
P.S. лол, смысела нет оказ-ца.
ну Варенье,ну додельник))
так так так...попрошу без ...)
мы возьмем свое)
томат : да играем, как играли - 1 карта 1 раунд. 2 раунда. если ничья - определимся с третьей. Просто чего уж там в зал..пу лезть, играем же для удовольствия, а не для того, чтоб писюнами мерятся ( ну если только чуть-чуть). Ну хотят они так, пусть будет так. тем более, что "на их" территории так и играли. Без парашютов и на том спасибо))).
П.С: Как я понял, карту предлагают мясо_3? Она, конечно, не однозначная, есть где поджать команды с обеих сторон. Кому-то комфортнее за Т, кому-то за КТ. Ничего страшного, на мой взгляд, что 1 раунд на этой карте.
во!! нормальный тип))
Кстати в феврале мы проиграли им на мясо_3, к твоему сведению))
Ерунда, не на корову играем))
Пацаны, предлагаю просто взять и первым сыграть карту оффис, теперь мы за ментов, потом мясо мы за терров, если будет ничья тогда может и сыграем повтороно карту мясо, а если определиться победитель тем паче не придется играть 2 раза одну карту.
ЗЫ: Митрич не смотри со стороны, давай играть за нас, играем на их поле, возможно там пинг у тебя будет по лучше )))
ребятааааа...у меня тут у друга дочка родилась..и я возможно уеду))ну вы понимаете,я думаю)
заранее извиняюсь,если вдруг не смогу поучаствовать...
я буду с вами мысленно..
давайте порвите их,как вы умеете!! вы лучшие!!!!:)
ахахахах слинял в самый нужный момент!!))))
шучу)))
я остаюсь))))))))))))))
Варенье,я тоже надеюсь))