Сейчас как дам... ножом...
Какой-то отдельный пост выделять не буду. Отвечу сразу и на всё.
Подсос мы признали не проблемой, и если по существу разбираться, то мой предыдущий пост абсолютно пустой. Но я считаю, вы недооцениваете влияния общественного мнения. Возможно, конечно, те, кто занимаются "шарой", на форум не заходят, постов не читают. А может и наоборот... Может какие-нибудь выводы всё-таки сделают.
Со своей стороны поясню мою позицию. Я могу понять подсос как тактику: дорезание соперника, выпрыгивая из-за спин сотимовцев. Но я выступаю против именно "шары". Человек носится с ножом всё время или почти всё время и играет по типу, а куда кривая выведет. Это не игра в привычном её понимании. Всё сводится целиком и полностью к везению.
Единственно, соглашусь, что если игроки таким образом развлекаются и убивают время, то моя претензия не имеет вообще никакого основания, и всё что я написал выше это брюжжание невезучего игрока.
P.S. Евгений, всё, написанное мной и вчера, и сегодня, было написано в спокойном состоянии. Без нервов и каких-либо эмоций. Поверьте, эмоции порой у меня бывают и почти всегда только на гг2, именно, в тот момент, когда сотимовцы убивают из оружия всех врагов, которых я режу, и мне, таким образом, не удаётся понизить соперника в уровне, а у соперника граната. В этот момент я просто разворачиваюсь и валю всех своих сотимовцев. Такое бывает, это эмоции. Но со вчерашним игровым чатом и к вышеописанному это не имеет отношения.