Да подробности смотри в привате, если пароль не знаешь я тебе в личку скину.
Вид для печати
Да подробности смотри в привате, если пароль не знаешь я тебе в личку скину.
под ним же))
Я за классная идея))) смогу гамать по ночам наверно только))) с 9 вечера)
Что то я тебя вообще на серве не вижу!!
Danilson лови пароль от закрытого форума в личку!!!
я из csgg.ru
АА ну тогда ясно!!
как вариант, давайте попробуем перенести нож в начало. или может после пистолетов поставить?... давайте после пистолетов поставлю и попробуем на закрытом сегодня такую "лесенку".
тут максимум, что можно будет потерять - преимущество в 1-2 уровня...
в конце awp и затем сразу грена. убирать грену смысла не вижу - шансов догнать уже почти никаких (если союзники под грены своих же прыгать не станут).
О я за такой "лесенки". Очень даже интересно будет посмотреть и поиграть!!!!
За любой кипиш кроме голодовки. Жду 21:00 :)
Чета слишком многа букаф в темке
Но по первому посту..
Я поддерживаю такую идею, и лучше будет сделать отдельный сервер как и было в коментах, добавить статистику и прочее =)
Данунах о_О
А идея то отличная, можно даже проводить турниры между серверами классического,командного,GunGame Deathmatch :)
ВИНСТОН, я даже был организатором какое то время, и серв есть запароленный, и амбиций в связи с ним было много, но но но есть одно большое НО: собрать более 7 человек в одно время оказалось анрил, а играть 3 на 4 на командном гг как то не айс))) Именно поэтому идея и заглохла.
Обидно даже както что такая идея пропадает)
да, жаль что идея не разрослась. проблема только в том что большинство людей играющих на сервере не бывает на форуме и не распалагает нужно информацией, хотя были бы не прочь поиграть как было задумано. собрать всех в одно время трудно. а так, за уши с такого сервера никого не вытащишь)))) если бы все было, как задумывалось, планировалось....
Фигасе чё откопал! )))
Надеюсь не повторим проеденное!
второй блин не должен быть комом.
Так он и не был комом. Тогда основная проблема была в политике "врагов". цсгг воспринимал в штыки абсолютно всё, что было связано с ггбест. те, кто был более лоялен, вынуждены были скрывать своё истинное отношение, во избежание неодобрения со стороны "коллег по серверу", а так же владельца проекта.
А битва могла быть весьма и весьма интересной, ведь оба сервера представляли собой очень хороший ГГ...
ЗЫ: но тащить "наверх" темы годовалой давности - это жесть. )