разве сначала раунда можно или с каждым рождением
Вид для печати
парни ну так что насчёт каких нибудь гранат или одной. например слепки , интересней играть и резать когда до грены доходишь )))))!!!
КРЕПЫШ, ты итак с ножом играешь как пережабок, зачем тебе еще и слепа?)))
По мне нехватает статистики PhysoStat которая отображает статистику по выйгранным GunGame (Например Карта, и на ком выйграл)
А еше статистику стрельбы :)
Если не ясно вырозил вот пример: http://cs.onlime.ru/stats/
Вся проблема в том, что Психостатс не отображает ничего, что связано с ГГ.
Чисто "контровская" статистика, которая в ГГ интересна, но совешенно не несёт полезной информации.
Genuine Savenger GG#1 сделай длинную лестницу на больших картах как train,dust2,aztek........
А то прохождение бывает и не занимает 5мин, и тем кто присоединился в середине игры практически нет шансов догнать лидера.
По поводу гранат я против так как тому кто с греной может и будет помогать,но остальным скорее только мешать.
}1{eHeK такая на DT?Если да то я тоже ЗА, если она не будет мешать данной статистике
да как на dt
Я тож за PhysoStats, всегда хотел оценить свои навыки обьективно)))
есть карта, точное название не помню, пишется типа такого - awp_rooftops но как-то по другому ( высотные дома и рынок снизу)
вот, к сути вопроса. террористы ущемлены в этой катре, так как большинство респ внизу, а CT всегда появляются сверху. им и прыгать заспину проще и взрывать так как кидать гранату нужно просто в кучу, где респяться террористы. нельзя ли террористов поднять наверх?
Та ладно Кураж.. Доставай нож, и режь их снизу)), и неужели теры вечно нубы, что их СТ прям "имеют(во всех смыслах)" сверху?? У меня такое не встречается..
Вроде бы все отлично, все хорошо, да вот только интересная ситуация получается, и думается мне, не только у меня так.
Когда пытаюсь играть в классический КС, становится просто смешно. Играю в ГГ не так уж давно и много, этот сервер мой первый ГанГейм,
очень нравится и кажется я здесь уже завис, но стоит зайти на классику, играть становится очень тяжело, нетерпеливо и как-то все размеренно.
Видимо привык я к этому моду. Быстро, хладнокровно и безжалостно, думаю этими словами можно описать ГанГейм.
Резать с ножа и воровать уровни пробуждает страстный азарт! О себе я не сказал бы что я отличный игрок, но на момент написания этого поста
занимаю где-то 87 или 88 уровень в рейтинге, хотя играю не так давно, да и играть выдается возможность лишь поздними ночами,
когда пинг понижается до 140-150 и хоть как-то удается поиграть. Играть днем или вечером, просто невозможно.
Если говорить в общем, этот сервер каким-то образом запал в душу. Есть хорошие игроки, с кем интересно по состязаться, приветливая и отзывчивая администрация,
вне зависимости на каком сервере играешь, дополнительном или основном, много всего интересного.
Остается лишь пожелать дальнейшего развития сервера, успехов и много хороших, достойных игроков!
За все спасибо))) Согласен, когда играл только в гг классику не вывозил, сейчас опять начал играть на классике, причем довольно неплохо))
Я ж не сказал что я задрот, я сказал неплохо))
Да и список его сервов я потерял)))
Классика всегда останется классикой.
да уж ) командный гг затягивает! предлагаю на обсуждение некоторые вопросы:
1.афк сократить со 120сек,хотя бы до 60
2.голосовать за карту уже после объявления победителя,чтобы сократить случайность
3.двойной прыжок!,недавно встретил на румынском серваке ) -очень оживляет игру ))
И что это такое "двойной прыжок?"
При плагине парашют считаю двойной прыжок бессмыссленным. А вообще играл с ним на гг, скажу цесно, бесполезная фича...
Парашют итак извращеньице, так как на реальном так не полетаешь да еще и с акашкой в одной руке.. А двойной прыжок бред уже полностью будет.
Ну искать в ГГ реализм - заранее обречённая на провал затея... Давайте по-делу лучше... )
В принципе, я не сторонник ни двойного прыга, ни голосовалки после карты (ибо ждать доп. время между мапами...)
АФК.. х.з.. может и стоит снизить...
ну не скажи! парашют помогает спускаться вниз,а прыжок вверх ))и при помощи него появится возможность попадать в труднодоступные места,перепрыгивать преграды на пути и еще жесче,агрессивнее и неожиданнее резать зазевавшихся противников))
а на счет голосования,то разница между картами увеличится на 15-20секунд и это даст некоторые плюсы : немного времени отдохнуть никому не помешают и выбор карт будет более обдуманным ,чем сейчас ,когда эта менюха с картами бывает выскакивает в самый неподходящий момент и выбор частенько происходит случайно при переключении оружия.
кстати да)) добавьте какой-нибудь трек клубный и жесткий!!
насчет музыки советую ( Cosmic Gate - Den Bosch, Netherlands 1 2 3)) вот под эта тема будет)) обрезать места качевые и все))
Да, да.... ещё надо модели обязательно нестандартные для игроков и оружия, все звуки поменять и вот тогда ваще такая классненькая клоака из сервера получится. ) В лучших традициях школьных серваков. )
Типа, подключаешься с "чистой" контрой и 30 минут весь "качевый" мусор грузишь... )
Играл с двойным прыжком на кнайф сервере, но незнаю нужен ли он здесь, скорей нет, чем да. Насчет голосовалки незнаю случайно или нет, но лично я еще ни разу не читал полностью список карт, а жму что первым попадется на глаза, ибо некогда читать и выбирать, а то моментально зарежут :)
антипатию вызывают карты которые насобирают 7-9 ртв но до 10 не хватает.
А карты то УГ
Уберите эту фуеву альтернативную лестницу с 2-мя гранатами!!!
два часа бегаешь и бесишься!!!!
Кому как, я думаю и многим тоже, мешает такой случай, когда ты с ножом и вдруг смена оружия, ставиться именно оружие а не нож... А тебе надо в эти секунды резать...
1) GG#2
а) Добавить "c4"(бомба), ну и соответственно добавить карт с плэнтом.(Появится командная цель, тактика)
б) Добавить командную связь (из 15-16 игроков горлопанить будут единицы, да и у админов всегда есть gag. А кому будет мешать, тот может просто в настройках CS выкл)
в) Убрать "башкадавилку" (раз нельзя сделать очки, вместо левелап)
2) GG#3
а) Добавить больше карт
б) Поправить респавны
3) GG#1
а) НЕ увеличивать количество hns_ карт и карт с рандомными респавнами.
б) Убрать респавн на базе соперников на картах de_aztec, cs_assault
На зомби можно тоже вкл войс, будет веселее))
зачем ее убирать.Цитата:
Убрать "башкадавилку" (раз нельзя сделать очки, вместо левелап
Если команда отстает и не пользуется ножами.И если в этой команде есть игрок который умеет давить
то можно поправить ситуацию, догнать или даже обогнать соперника.
Самое главное чтобы все давильщики не играли в одной команде)