Так почему не получилось то? В чем причина, чего-то еще не хватает видимо?
Вид для печати
Так почему не получилось то? В чем причина, чего-то еще не хватает видимо?
Не получилось потому, что я на скорую руку, всё же, попробовал набросать плагин самостоятельно. Где-то в нём что-то не сработало. Но, поскольку на всё про всё я потратил 15 минут, это и не мудрено. Будет время, посижу по-основательней.
По "unlimited ammo" погуглил, ничерта похожего не нашёл... Тема до сих пор актуальна.
Я токо заметил что в спец вещах есть unlimited ammo и ее стоимость 5кр. Но кто ее будет покупать, когда 200 патронов можно купить за 1кр. Не понятно.
200? за 1 кр? Я чего-то не знаю?...
Упраздним. Либо искать чужую пушку, либо покупать патроны/обоймы...
Видимо, ты путаешь с 1 обоймой за 1 кр.... Тут уж, кто сколько прожить планирует... Кому, может, и 30-60 патронов хватит, а кто-то сможет 5 кредитов отбить влёт.
Ясно. Какой-то из плагинов, видимо, вносит такую халявность... Понятное дело, что полный боезапас за 1 кр я буду убирать. Но 1 обойма за 1 кредит или же полный запас за 2-4 кредита - это вот как фишка ляжет.
ЗЫ: бесконечные обоймы допилил. Работают. )
Зачем фонарь обычный? верните прежний
Лично я тоже не вижу ни единого преимущества стандартного фонаря. Но попробовать стоило. )
Как вариант, можно попробовать сделать общую освещённость - посветлее, а фонарик оставить прежним. Мнения? )
Мнение сделать все как было, не надо освещать ничего.
ЗЫ: Что-то ничего не понял насчет бесконечных обойм, что допилил? То что стоит 5 кредитов что ли? А то бесконечной перезарядки не вижу все еще.
А ты её купи... )