Встречал на ГГ3 полтора раза. Мне абсолютно нечего сказать о данном игроке. Пусть ещё поиграет.
Против.
От кого требуешь-то? А то лично у меня с твоего поста создалось впечатление, что от админсостава.
Вид для печати
Админы на серверах присутствуют почти постоянно. Имею ввиду, что обычно хоть один, хоть парочка, но присутствуют. Но послушать некоторых кандидатов в ряды законозащитников, так обязательно окажется, что админов на серве нету вообще никогда. Отгадка тут проста: данные кандидаты понятия не имеют об админсоставе. То бишь, даже не удосуживаются полистать форум для ознакомления с нашими никами.
Право, я очень внимателен к никам и память у меня на это дело хорошая. Видел в игре всего пару двойку раз. Хотя систематически захожу и утром и днем и вечером. Так же постоянно несет вахту на сервере House, часто Demjan, да и другие заходят регулярно. Сам частенько сижу под левыми никами, поэтому меня можно сразу и не разглядеть :-) Таким образом ..... админы в наличии есть, а про данного игрока мне сказать совсем нечего ввиду редкости наших встреч.
Фраза из пункта №7 мне вообще не понравилась. Это о чем?
Надежность игрока сомнительна по причинам описанным выше.
Уважение со стороны игроков и понимание к себе со стороны Админов????? Так уважение игроков к админу - это вообще из области фантастики. Как я уже говорил как-то ... для игроков админ по определению коз..л и каждый игрок (как правило) имеет к админу претензии, считает, что тот превышает полномочия и вообще несправедлив к честным, беззащитным геймерам.
Понимание к себе со стороны Админов????? Даже не могу предположить в чем именно .....
Я бы пока порекомендовал Самиру почаще контактировать с админами на тему читеров, подсказывать и сигнализировать, ну и конечно хотелось бы оценить игру. Считаю целесообразным отложить заявку на некоторое время.
Надо "ценз оседлости" вводить))
На счет уважения клин какой-то)) в контакте тоже "Кто меня не уважает, тот пусть ёжика рожает!"))
Flood off, plz.
Грозная фраза. Я понял к чему она была сказана, но уважение приходит с годами и за поступки,а так ею не швыряются.
Почитай правила внимательно, сделай всё что там написано и well come to family, правда если ребята согласятся тебя взять.
Я тебе дам намёк, "кавказ". А там сообразишь.
Я ИГРАЮ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ 5 лет я сменивал каждый раз ники и вот остановился на этом нике. Я буду рад если меня возмут в админы