Dez......извеняюсь....на обеде было дело(пол часа на все) но уже выше писал
Вид для печати
Dez......извеняюсь....на обеде было дело(пол часа на все) но уже выше писал
Dez еще точно были 2(ну это я точно помню, там 2 маленькие карты с рейна)...но любо я ошибся по поводу 17, либо перезаписал, пока отсеевал все эти демки и переименовывал....но как ты и на писал...так будет легче
спасибо за внимание
трейн
11.23.78 забавная стена
11.33.70 нормальный ЛИДЕр на нож его(не раз писал об этом)
11.52.32 самый лучший момент на мой взгляд(если с вх смотреть) кто там за стеной и вагоном???их слышно ведь....11.53.84 вот они, и опять ведение по стене и выход прицела(странно мышь пока работает нармально, наушники слышат хорошо) 11.54.49 на замедленно видна коленка-стреляю. дальше ведение по прицелу
12.32.12 ведение по стене (могу действительно поверрить в то что слышно) . вкл вх и тут как всегда ведение пррицелом...ни милиметра мимо
12.36.58 даже стало интересно, прицел смотрит в ящик....а выстрел в голову с лева(почти на 60 градусов мимо) и очень резкий поворот и тряска...давно небыло
13.09.96 кто там??? вкл вх... и он....выстрел
13.33.32 я все слышу(вполне реально) 2 выстрела первый через стену в голову, второй просто в голову...смена оружия....и там еще один бежит
13.55.40 летит чел на парашуте...но этого не видно без вх, но как мы догодались....надо стрелять в стену(мало ли, навсякий)ну а дальше вышла глупость над исправится, пострелять в стену для отведения глаз
14.03.90 начало веденя по вагону, без вх просто смотрю на вагон....а с вх точная постановка на соперника (ни на милиметр мимо)
14.17.33 красивая стена(все так делают)
14.22.10 слышу....много их...подожду на половине лестнице(это за уши притянуто конечно)
14.31.58
15.10.38 стена...стрельну....ВКЛ вх....опа свой, но попала по модельке(опять в центре прицела)
15.18.47 наушники просто чудо...ситреляю заранее....с вх все проще
15.39.90 угораю(на предыдущей демке такой же случай, на том же оружии) я его вижу (соперника) перед собой, но стенка интереснее..., и интересно , как и в пункте чуть выше оружие смотрит прямо, а выстрел идет на 60 градусов левее....вкл вх....а там человечек
16.02.00 ну дергается прицел...ни чего страшно(линза выпала наверное)
16.02.64 опять стрельба в стену...но с вх точно в голову через через угол....(в замедленном смешно)
16.18.86 смотрб ящик, та мдальше вагон и под ним колеса, за которыми игрок....но я заню крту и слышу его выстрелы....но с вх все легче...и забавно там же ЛИДЕР
17.05.70слышу лидера(согласен) ну и моя любимая тема про ЛИДЕРА (уже на протяжении 3 демок) беру нож 17.08.18 и в атаку
17.22.58 в точ точ (16.18.86)...без коментов
17.54.83 затряслась линза в мыше
18.28.30 да...видно как подымается, на вх еще больше видно...там их 2 (соперика)...дальше выстрел в вагон через стену в дальнего соперника, резкий скачок в который подымался по лестнице
18.4014 угадайте кто там в далеке и что я буду делать....правилно вкл вх....
ну и на последок тоже нормально
их там много ....действительно слышно
18.45.34 куда буду стрелять , стену конечно, еще немного повожу по стене, мало ли... ВКЛ вх, что б без него делали(верили в чудо видео) интересно кто там прыгал...ЛИДЕР????
http://rgho.st/7TcpGXvRw демо
http://rgho.st/7z6QmwtFJ скриншоты
Петька красавчег, ну вот она "честная" игра Клубничкиии;) Интересненько кто ей читы до стима писал:D
А я думаю что ты и писал читы , а этот пост слепил что бы отвести от себя подозрение, да нет.. я просто уверен в этом -твоя работа, как то радуешься сильно, Артём?. И потом мне неясно это мнение, убеждение? Если убеждение, то на чем основано? Может посмотрел все демо, проанализировал и 100 раз взвесил все за и против? Ну Петька как хороший, уважаемый игрок выкладывает свои аргументы которые админам (в том числе тебе) нужно перепроверить 100 раз, вдруг в нем говорит предубежденность и игровая ревность, а все на его взляд подозрительные моменты имеют 100 трактовок, а правильная 101 я? Света Клубничка уважаемая мною (и не только) игрок, не меньше чем Петька, а да же больше потому что девушка , и я прошу тебя не говорить о ней в таком тоне, пока не доказана виновность. А да же и потом не стоит уважающему себя мужчине.
Админ корпус не уполномачивал тебя делать выводы и подводить итоги. Я очень бы хотел, что бы конкуренция была в игре, а не на странице форума где все просто должны оказывать друг другу уважение.
со всем уважением к тебе Iga, я с читерами играть не собираюсь, как и общаться.....мне оно не надо...что за слепое предвзятое отношение....я вам факт вы просто слова(с кем я должен там играть....с читером???) я себя уважаю, и всегда был против читеров........завтра еще распишу оставшиеся демки...мне это порядком уже надоело.....напиши тогда (допустим про 3 демку......не поленись , посмотри)
то есть 24 факта явного(подчеркиваю) ЯВНОГО читерсва это мало....я даже(честно) не притягивал за уши больше1 случая за карту(хотя там еще на 10-ток хватит если не больше) МАЛО......
на чем основано убеждение....!!!!????? я расписал вполне четко....я не знаю что еще мне сделать, что б обратили просто внимание на эти эпизоды
ты смотрел демо???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
13 фактов на первой демо
18 фактов на втором демо
24 факта на третьем демо
и все о каком то первенстве идет речь...какая ревность.....где....че вы все одно и тоже твердите...Я столько не играл вообще(пол года) пришел поиграть...а тут такое чудо...играет читер......
Ну и где это уважение? Не было возможности смотреть демо равно как у Алика, Миши одного и другого, рассказать чем занимался? Имей терпение и жди, если оно тебе надо. Отпишется Алик, посмотрит демо Миша один и другой, я, другие админы и вынесем своё решение, мы заинтересованы.
И нервничать зачем, если правда на твоей стороне или надо сделать сразу как ты хочешь ,потому что ты Петька? Тот самый Петька, который раза 3-4 назывался разными женскими именами и ещё столько же назывался мужскими, а потом выкладывал фото с троллинг сайтов и только сейчас (я надеюсь) вижу Толика настоящего в вк? Ты вообще привык всё делать как тебе удобно: на тренировках тебя нет, тс тебе не надо, чаще сам по себе, а ща сделай по твоему и всё. Мимо читера никто не пройдёт, не переживай так. Если бы каждый админ так волновался за десятки своих пойманных читеров, то и здоровья никакого не хватило бы. Но что делать если всё окажется не так, у нас такие сложные случаи были. Не пиши по дурному постов, мы тебя услышали.
мне не надо??????????????? больше чем за 4 года я отсутствовал на турнире всего 1 раз.......мое равнодушие к тренировкам , не от того что насрать, а от того что не могу....на турнир( я 2 раза приходил домой с гостей, что б сыграть за сервер, я шел домой, потом летел обратно в гости)....мое равнодушие ко всем голосовалкам связано с тем, что мне действительно все равно за кого играть и на какой карте, меня почти всегда записывал Леня на турниры(не я сам)небыло возможности.....я перестал переживать еще вчера вечером по этому поводу
пожалуйста, только по теме, и только по факту(прошу не писать знаю игрока и то то .....) просто видите что то на данных материалах или нет .... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
это написано в начале темы(о чем я ВАС просил)........................зачем личности, что то там писать....Артем отписался (так как попросил ВСЕХ)не поймите привратно - то есть: что он написал то, что ТИПО Я ХОТЕЛ .....такого базара полно и вк(я думаю там достаточно)