надеюсь "с" просто пропущено, ибо мне (бывшему спортсмену в 92 кг весом) директрисой работать - минимум не респектабельно )))
Вид для печати
с должна была быть на клавиатуре не всегда срабатывает))Цитата:
надеюсь "с" просто пропущено, ибо мне (бывшему спортсмену в 92 кг весом) директрисой работать - минимум не респектабельно)))
Где админы?:mad: 10-11-2011 MeAt достал всех!!!:mad: Раньше такого не было!!! ТРЕБУЮ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ хотя бы, что бы ставить ботов и возможностью ставить бан, коль сами не справляетесь. В Контру играю более 5 лет на GG играю долгое время на десматчах, командами и GG обычный. GG играю около 1.5 года
gg ZOMBI
Я там безвывозно играю 2-ой ник =TUROK= был, + знакомого привлек "пророк"! В том дело, что в зомби нет никого днем! Прошу малое банить и ботов ставить, что бы не скучно было.
Для ботов нужны вейпоинты, коих нет для большинства зомби-карт. И вообще, это оффтопик.
Последний офф (если можно).
Касаемо вышеупомянутого Meat. Два дня гамал на зомби, пытался звать админов, откликнулись кого нашел (отдельное спасибо Freedom-у и Cirillo), но к сожалению у них нет возможности банить на зомби.
Так вот вопрос. Почему имеющимся админам не дать возможность банить не на "их" серверах? Потому что реально достало. И так зомби только последнее время стал набирать народ и тут такая бодяга.
Спс за внимание