Графф ты так не думай. если честно у меня нет средств плотить,если бы было,я оплатил бы.
Вид для печати
а стим есть.
С богословской точки зрения смысл данного изречения состоит в том, что добрых намерений значительно больше, чем добрых дел, поэтому люди, имеющие добрые намерения, но не осуществляющие их, не могут считаться праведниками и таким образом ещё не могут рассчитывать на попадание в рай.(см. Википедию)
Добрые дела надо делать)
Возник вопрос, который последует в конце.
Друзья, вы понимаете возможные последствия своих действий? В случае, если игрока "Maniak" разбанят, и в следующий раз автобаном будет забанен кто-то другой, то этот человек, помня ситуацию с "Maniak", придёт и резонно попросит его разбанить. Он абсолютно искренне признается, что был не прав, что использовал читы, и что в будущем этого не повторится. Он скажет вам, чем я хуже игрока "Maniak". Что вы собираетесь ему ответить?
P.S. Прошу дать мне ссылку темы, где игрока разбанивают за извинения в том, что он читерил. Вполне серьёзно прошу, может такие темы есть.
А никаких печальных последствий не будет, вообще никаких. Наплодить озлобленных идейных Котят никогда не поздно, к тому же очереди раскаявшихся читеров я не наблюдаю. Идейные халявщики уверены что админы олени, жалеют что толком не настроили гомноплюшку и оттачивают своё "мастерство" на других серверах. Короче обвала заявок не будет, а если фантастика станет реальностью, то лично я буду только этому рад, лучше всякого рейтинга. А там решим , кому Бог, а кому порог.
Ударение надо поставить на слово "извинение" ,а не на "разбанивают". Извинений читерских нет (почему написал выше) откуда же ссылки такие появятся?Цитата:
P.S. Прошу дать мне ссылку темы, где игрока разбанивают за извинения в том, что он читерил. Вполне серьёзно прошу, может такие темы есть.
ссыль давать не буду, но на форуме есть тема про игрока с ГГ4, с довольно хорошим скилом, который решил "потеститься", был мною пойман (не автобаном) и выпросил разбан у админского состава под мою ответтвенность.
так что прецендент создан уже давно