Всем привет. Хотел отписаться в изначальных темах , но их развили и закрыли без моего участия, увы.
Продолжать полемику на счет происшествий считаю излишним, темы закончены, виновные определены.
За мат на форуме готов принять форумную молчанку, но считаю крайне не верным - банить игроков в игре(а не форуме), вместо агрументов.
Микки, тебе персонально. Я вполне свободно могу говорить и на русском , и на русском матерном по фени, если потребуется. НО! Ты девушка, соответственно за слова за свои не отвечаешь и отвечать не можешь. спросу с тебя нет, потому с тобой никто "по понятиям" не разговаривал...ибо ты ,как минимум, не знаешь понятий...и слава богу, надеюсь не пригодится тебе. Поэтому, определение меня в число бродяг было лестным с твоей стороны, но не обоснованным.
НА счет снять с тебя админские права, я против :) Матершинников, моральных уродов и просто идиотов на просторах интернета много , их всех надо отстреливать, без тебя никак! Так что не уходи, ты нам нужна.
Смит, до тех пор , пока ты меня не обозвал школотой 30-летней, у меня к тебе претензий не было. Сказал- получил ответ. Да , в матерной форме. Зато как кратко и лаконично! и я был практически уверен, что на этом слове было достигнуто понимание , что :
1) Объяснений на тему самоуправства мне не получить
2) Вместо решения проблемы в чате , ты решил разнести эту мини-проблему по всему форуму и сделать достоянием всех форумчан
и что самое пакостное ( я это воспринимаю именно как мелкую пакость) не имея что ответить, забанил в игре.
П.С. просьба к админам, не превращать любимую игрушку в ком. партию или лагерь военнопленных :) тут люди играют, а они не скот...у каждого есть мнение и оно может отличаться от вашего( что не делает его неправильным).
А вообще не ожидал такого резонанса, всем спасибо.