Просто у каждого свое понятие о разнообразии :) поэтому можно и так сказать.:)
Вид для печати
Насколько я понимаю, "расширенная админка" у тебя, Фридома и Алика - т.к. вы техподкованные и проверенные товарищи))
Ваша деятельность мне понятна))
Что касается меня, изначально озвучивал, что - времени на игру мало и админить времени нет. а с учетом, наличия прог - вообще не вижу смысла.
Расширенная у Алика и Фридума.
Это вопрос о том, что в то время когда ты на сервере, ты можешь сделать что то полезное, полезное для проекта, полезное для игроков. Все админы люди взрослые и у всех свои заморочки. К примеру мой большой онлайн в ближайшее время компенсируется очень длительным отсутствием, но не суть. Тут дело в другом, дело в пользе которую может принести человек, даже в тот не долгий час в день когда он находится на сервере, в идее или информации которую он может найти в инете сидя на работе в свободные 15 минут во время обеда, если не чем заняться. Дело в желании помочь проекту который уже стал дорог. )
Что касается систем защиты они ловят не все, и этот вопрос еще не закрыт эту тему можно развивать, все зависит только от желания =)
Видишь как, а kreat1ff так не думает. Да и где ты видел "большой штат"? У нас всегда сидят админы в игре?А в идеале сервер должен быть покрыт полностью, "под присмотром" А сколько обсуждений и споров идёт в закрытых разделал о процессах так или иначе влияющих на игру. И вся работа основана по принципу свободного времени. Появилось оно, зашёл поиграть- при тебе порядок-задачу уже выполнил.