То, что доктор прописал) Принимать желательно до или после еды, лучше натощак, каждое воскресенье, каждой недели. Усваиваимость хорошая. Противопакозания: личная непереносимость продукта)
Вид для печати
вот не люблю за теров играть((( ну так то пофиг)
Закиньте меня куда то :cool:
Итак .... по закону подлости у меня случилась авария на работе, так что чудом не сорвалась наша турнирная встреча.
Но бог милостив и две карты отыграли с довольно хорошей динамикой.
ЗЫ ..... даже за себя доволен ..... неплохо все шло, инет начал глючить тока на третьей карте )
Всем спс и прошу прощения за накладки )
ЗЫ прошу отписаться по поводу пинга, глюков и всего остального ..... годиться ли наш серв для турнира с голдмитом?
Прошу прощения за свое отсутствие, если честно, я только сейчас вернулся с конференции и узнал, что игра назначена на 17-00...видно вчера не в ту тему зашел (голдмеат?) и проглядел. А вчера не думал что буду на конференции в ВОСКРЕСЕНЬЕ =)) Вообщем не судьба) P.s. как отыграли?сколько народу было? С голдмитом играть буду)Главное не проср...пропустить дату игры)
Перед игрой тестил карту, по мне так серв пригоден ддля проведения таких мероприятий. Во время разминки пинг был значительно ниже, чем на других серверах ггбест. Единственно, что не удалось запечатлить цифарки пинга, когда серВер был заполнен. :(
По мне так сервер хорошо работает. Увеличения или уменьшения пинга не заметил. Дня четыри назад мой пинг вырос и стал 105-115. На турнирном сервере было тоже самое.
Я извиняюсь, но если мой пинг не снизится, я не смогу сыграть с GOLD-MEAT. С таким пингом как сейчас законы физики не работают) Я сначала слышу звук, в меня уже стреляют, но я никого не вижу, и только примерно через секунду передо мной появляется соперник.
Сервер работал прекрасно. Пинг где-то 60 был.
Спасибо, всем, кто отписался!