Виктор,я не понел а в чем проблема ?? я играл в нескольких турниров,было все отл )) А с счего так ???
Вид для печати
Оразхан, я совершенно не хочу подводить команду. Наша игра с пингом больше 100 не такая результативная, если бы пинг был меньше. Внутренние турниры это одно, а здесь на кону честь сервера. Поэтому скорее всего ни ты, ни я не будем играть. Я скорее всего буду играть только последнюю карту, дасти фортресс. Летаю неплохо. Пойми Оразхан, сейчас мы делаем не то что хорошо для нас, а что лучше для сервера.
Оразхан, но мы остаёмся в запасе. И если будет возможность, я даю тебе слово, что ты будешь играть.
ок )))) твои слова правильные ))) РЕСПЕКТ ))))
Народ, надо уже всё-таки прийти к какому-то логическому завершению) И я так понимаю все уже высказались. Тогда выводы.
Основа команды на первые две карты (dust2 и office): Max_Tar, ZOOMER, GraFFiTy, Vazelinchik, mikki, listen trance, =kos=, Renovatio, neTbka, kocou.
Олег, ты будешь играть только первые две карты. Это не займёт так много времени как в прошлый раз. Ты нужен нам. Renovatio, ты пообещал, что в воскресенье только пиво)
Основа команды на третью карту (dusty_fortress): ZOOMER, Max_Tar, Vazelinchik, neTbka, listen trance, Danilson*ALMATY*, GUFI*BASSCLUB*, alik, Segodnya, Оразхан
Те, кто не умеют летать, не бойтесь, вы будете ходить по земле)
Те, кто в запасе, будьте готовы, в любой момент можете понадобиться. Для меня крайне нежелательно играть первые две карты. Пришёл к выводу, что как капитан мне нужно знать всю картину происходящего, а если я буду играть, то руководить будет сложнее. На третьей же карте в плане тактики всё намного легче, поэтому и руководить будет не так трудно. Но ещё раз весь запас на всякий пожарный будьте готовы.
Я уже прописал тактику по первым двум картам, исходя из состава выше. С третьей картой тоже всё понятно. Осталось только определить кто мы: теры или контеры. Пойду сейчас на GOLD-MEAT уведомлять о картах и предложу им выбрать стороны на третьей карте.
Таким образом все, кто нашёл себя в списке, и кто ещё не выслал мне своих e-mail, сделайте это незамедлительно. Я пришлю вам нашу тактику. Выслушаю критику, но только конструктивную. Исправим, что нужно исправить.
P.S. Самое главное помните, что это только тактика. Это всего лишь определённые рамки, которые целесообразно соблюдать. Но вы всё равно должны думать своей головой и ориентироваться по ситуации, стараться мыслить нестандартно. Если что-то в игре не заладится, я поменяю тактику. Да, прибудет с нами сила)
Нужна тренирока. Сегодня уже четверг, всё делаем быстро. Предлагаю потренироваться в пятницу и субботу. Прошу Игоря сделать такой опрос.
Когда провести тренировку?
1. Пятница и суббота в 19:00 по московскому времени
2. Пятница и суббота в 20:00
3. Пятница и суббота в 21:00
4. Только пятница в 19:00
5. Только пятница в 20:00
6. Только пятница в 21:00
7. Только суббота в 19:00
8. Только суббота в 20:00
9. Только суббота в 21:00
По поводу тренировок, голосую за пятницу и субботу в 21.00
По тренировкам ..... идеальный вариант пятница в 15, 16 по мск. В субботу 99.9 % что буду отсутствовать. В воскресенье сделаю все возможное и чуть чуть невозможного что-бы быть.
Ребята насчет тренировки конечно же я за, но не знаю до скольки буду на работе пахать пятницу и субботу, а На турнире буду 100 процентов..