Так то, если все 20 человек предложат разное время и дату, что делать будете?
Вид для печати
запишите меня плиз в основу, ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и ЧеШЕТСЯ
Промежуточные итоги)
Сейчас в основе 4 человека. Те, кто в запасе подумайте о том, чтобы перебраться в основу. Также для основы ждём Коса, Косого и Прогрессивный транс (надо бы ваши ники в таком порядке не располагать)). Ждём... ждём... никак не дождёмся...
Для первого турнира обязательное условие для игроков - отличное владение ножом. Тут вроде бы всё нормально. Но всё равно объективно оцените свои силы. На этом турнире стрельба, конечно, важна, но далеко не так, как нож, в силу лестницы оружия.
Теперь по картам. Cитуация изменилась. На первой игре мы играем все три карты сервера RTZone. На второй игре все три карты будут нашими. Поэтому, друзья, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком следующих карт. Все они установлены на турнирном сервере RTZone. Из этих карт выбираем любые две, включая стороны.
gg_hideout, aim_minidust2, awp_dust, cs_pf_dust2k, de_dust_arena, dm_aztec_maso3, ak-colt_dust_arena, de_mochilovo2, gg_crossfire, fy_nizer gg_blueworld_br, fy_dustworld, gg_33_circa, gg_33_urban, gg_amaterasu_town, gg_assault_cs16, gg_aztec-kill, gg_dust_2_vk, gg_fan, gg_pace, gg_ultradeth_b1_cs16, fy_absolut,aim_3xd, aim_assault, awp_india, fy_buzzkill, fy_hotspot, gg_ak-colt_palm_beach, gg_arenatexture_mt, gg_aztec_VS_dust.
Мой выбор: gg_aztec-kill, gg_pace (везде по барабану за кого). И помните, парашюта нет)
Теперь по поводу дня игры. Вместе с выбором карт, выберете и день проведения игры, исходя из следующих вариантов (можно выбрать несколько дней, а не один конкретный, так будет даже лучше):
1. Пятница, 15.11.2013, в 19:30 по Москве
2. Суббота, 16.11.2013, в 19:30 по Москве
3. Воскресенье, 17.11.2013, в 19:30 по Москве
Мой выбор: все три дня подходят, но пятница предпочтительнее.
Большинством голосов выберем день и карты. Меньшинство соглашается с мнением большинства. И пооперативнее, пооперативнее)
P.S. Почему 19:30? Потому что ВСЕМ БЫТЬ В 19:00.
Совсем забыл добавить. Так как мы будем играть маленькие карты, то условие с отсутствием спектров снимается. Все, кто захочет, те смогут посмотреть за игрой. Подсказки на подобных картах, конечно, возможны, но они абсолютно никакой решающей роли не сыграют. К тому же у соперника будут микрофоны во время турнира (хотя не это главное). Поэтому, Владимир, обеспечь, пожалуйста достаточное количество мест в спектре. Думаю 10 дополнительных слотов хватит. А просто замечательно было бы обеспечить доступ через HLTV. Тогда никто не останется равнодушным)
Я же сказал с изменениями очень сложно возможно я успею закинуть карты на сервер, но 30 слотов маловероятно что будет, по поводу хлтв совсем забыл опять что играем на командном там хлтв пишется постоянно и выкладывается на сторонний ресурс любой человек может в любое время зайти и скачать демо на конкретной карте. По поводу даты субботу прошу не рассчитывать у меня баня друзья/родня сами понимаете я не брошу их чтоб поиграть в кс, кстати баня не у меня одного прошу понять, пятницу предлагаю потому что в выходные обычно появляются у многих неотложные дела.
P.S. я не сказал что все карты будут нашими я попросил их выбрать в качестве запасного варианта в случае накладки с забросом ваших карт, выложите мне карты которые хотите скорее всего они будут к игре
1.de_dust_arena, gg_aztec-kill
2.Воскресенье, 17.11.2013, в 19:30 по Москве
Пятница, 15.11.2013, с 19.00 до победного, основа, ник progressive trance.
Не совсем понял почему только две карты, ведь по итогу игры счет может быть 1х1.
gg_aztec-kill, gg_pace - лучший выбор из имеющегося, в качестве третьей карты предлагаю gg_hideout, на которой аналогично побоку за какую команду играть.
Пятница, 15.11.2013, в 19:30 по Москве