Что то я не увидел там, чтобы я кого то послал...
Вид для печати
Когда я пришел в чат, ты там орал, можно сказать, во все горло: "как вы можете так разговаривать с девушкой" и тд..что-то в этом духе! Исходя из этого, ты видимо вобще не в курсе был начала дискуссии это раз, во-вторых, с твоей стороны изначально сыпалось куча пустых, необоснованных угроз! Как в игре, думаю ник 888 был твоим, так и далее в чате! Исходя из этого, разговаривать спокойно и адекватно с таким человеком абсолютно бесполезно и можно вырубить все рамки приличия, потому что всеравно, ты как баран уперся и ничерта не понимал и не читал видимо толком то, что тебе писали люди!
По сабжу:
1. демки тут: http://my-files.ru/ppp2.cstrike.rar
начало на асаулте, продолжение на дасте.
2. Внимательно просмотрел все и могу сказать, что удивлен. Беседа проходила в достаточно мирной и корректной атмосфере. Лишь в конце на замечание админа 888 (Mr.Smit) про РОТ и бан на неделю тон разговора изменился в худшую сторону (это было лишним).
3. Админ вправе пресекать ситуацию (дать гаг к примеру), если считает, что обсуждение в чате не касается игрового процесса и захламляет чат информацией нежелательного содержания, а также мешающей прочтению других сообщений. Далее уже вопрос, кто что считает нежелательной информацией и это действительно можно обсуждать на форуме.
3. Микки не грубила, никого никуда не посылала (да я и не сомневался), а порекомендовала по вопросу админского произвола и ее нелюбви "к сиськам и презервативам" товарищу neJIOTka обратиться на форум и создать тему, а заодно к обсуждению данной проблемы присоединиться и товарищу Classic. Все корректно. Желающие смотрят оба демо.
4. Далее поборники справедливости пришли на форум, где и нужно было в той же спокойной манере обсудить сложившуюся ситуацию, границы допустимых выражений и поведение конкретных игроков/админов, создав соответствующую тему в соответствующем разделе. Вместо этого устроили троллинг на 14 страниц чата, пусть и не без участия оппонентов, и в весьма несдержанных выражениях. Я бы дал бан в чате почти сразу, ибо повторенное несколько раз предложение переместить диалог в темку было проигнорировано.
5. Предлагаю всем взять на заметку, что в данной ситуации нет "правых," ибо отсутствие взаимоуважения никогда ни к чему хорошему не приводит. Игрокам не стоит флудить в чате попусту и не по теме, поскольку вы в первую очередь отвлекаете админов, чья обязанность всегда следить за чатом. Хочу надеятся, что админы также сделают свои выводы из данной ситуации в вопросах "подхода и фильтрации контента". Желающие могут высказаться, но сильно разводить демагогию не стоит, ибо проблема незначительна, а шума устроили на пустом месте много.
В свою очередь приношу извинения за излишнюю резкость, но присоединяюсь к Саше, игровой чат это не место для флуда, хотите пообщаться пишите друг другу в приват. Админ не важно играет он или сидит в спектре читает весь чат.
На будущее для всех негодований есть раздел закон и порядок, там есть образец заявки на разбан, форумный чат это место для бесед, а не троллинга админов.
Игровой бан мы снимаем.
Бан снят.