заманали вы со своей гуманностью =/
Вид для печати
заманали вы со своей гуманностью =/
Причём тут гуманность? Сделать что бы игрок у нас играл без читов , в этом имхо состоит наша задача, а не в том что бы просто забанить и забыть (это как раз проще всего)
Как показала практика, и у нас достаточно бывших читеров, которые сейчас честно играют и доказали что им можно верить, а в данном случаи как я понял есть ещё и варианты. Считаю что любые сомнения должны трактоваться в пользу игрока и не надо бояться давать второй шанс. А идейного читера в любом случаи ждёт перманент.
Зы: когда меня в 2010 полного нуба забанили за СХ, то первая мысль была как обойти бан, потому как это был 5-й сервер где бан получил не зная за что. Так вышло что ссылка на форум попалась раньше и Сеня без всяких демок просто взял и разбанил. Я здесь уже 5-й год в итоге. Не надо бояться давать разбаны, особенно в неоднозначны случаях, это не 1000$ в долг
Да какие разбаны Игорь ты о чем? Всем кому разбаны давали за читы в первую очередь сами проявляли инициативу. Тут вообще параллельно ни демки ни фига. Где комментарии его по поводу хлтв? По типу мужики у меня провайдер полное гамно это я лагал и бла бла бла. Я то свою работу для чего делаю? Забанил я человека за обход взяли разбанили. Вы ребята в корне не правы, и вот мое имхо увижу не со стима получит перманет.
Обход обходу рознь, и наверное будь админом ты в 2010, был бы и у меня перманент. Потому как я ни каких бы объяснений не дал бы, в силу того что слова провайдер, вх, читы, а тем более демка, были для меня иностранными( Руся бы не поверил бы и сказал "бред"), изучать на старость лет, потеть и отчитываться просто не стал бы, а недоброжелательный тон вызвал бы ответную реакцию. А Косой наверное нашёл бы 4 предыдущих бана на других серверах, и доказывал бы, что я ещё и рецидивист))) Как знать, может и сейчас в голове у кого пронесётся:"а хз этого Ига, может юзает втихаря?". И кому интересно будет, что на деле я один из вас никогда и ни разу, да же для пробы , ради интереса и науки не юзал читы.
Зы: захочешь поговорить ещё на эту тему, вечером дядька будет в скайпе)
Мы с тобой смотрим на ситуацию под разным углом видимо. Я тебе про одно, ты мне про другое. В данной конкретной ситуации человек и не пытался дать ни каких объяснений это раз.
Два это то, что человек использует кс до 35 патча для многих это просто STEM_ID_LAN а для меня это версии кс под которые заточена основная масса всевозможных мультихаков есп и прочего гомна Патчи аля 26, 28, 34.
И три я не против 2 шанса для людей которые это действительно заслуживают, а все что я увидел в этой теме:
Увы но для меня это не аргументы, а просто отмазки человека который пытается съехать на авось.
Вижу таки непонимание моих мотивов и аргументации))
Поясню еще здесь. Забей в бан листе STEAM_7:0:693088148.
Увидишь все баны и начало - ник Smert 4uteram и настойчивые нажатия читклавиш "игроком с 10летним стажем", уже достаточно для того чтобы "обратить внимание"))
После бан Леры, и еще три бана с отсутствием тем о разбане и демок.
Так, что я по-прежнему уверен, что "начало" нифига не было "белым и пушистым", в результате чего и сложилось отношение.
Щас кралтунцай зайдет "белый и пушистый", без читов - что с ним будет?)))
Что касается b-z-o 12rus - тут с тобой полностью согласен)))
Мы все разные ... и слава богу.
Уважаю принципиальность отдельных высказавшихся и наверняка разделил бы ее, будучи уверен в вине данного игрока. Но .. не уверен ....... и вполне допускаю возможность наличия некоторого "нубства" в его действиях.
Не знаю как для кого ... но если завтра на Бест вернется полностью "завязавший" с читами КРАЛЬ, я буду считать это лучшей наградой за труды по ручной и автоматической зачистке читаков.
Если b-z-o идейный читер - он попадется снова, если оступился и больше не будет - мы старались не зря, если невиновен - слава богам олимпа, что не дали "закрыть" честного человека.