Я всегда проверяю каждый угол, этот же бежит не оборачиваясь. А досмотрев до 0.45 я даже не смотрел дальше. У меня было что-то подобное, явное? Кроме того я выкладывал последнюю демку, там наверное тяжело сделать вывод, но все же.
Вид для печати
Я всегда проверяю каждый угол, этот же бежит не оборачиваясь. А досмотрев до 0.45 я даже не смотрел дальше. У меня было что-то подобное, явное? Кроме того я выкладывал последнюю демку, там наверное тяжело сделать вывод, но все же.
По второму моменту: обратил внимание, выбегаю из-за контейнера, стреляю целясь "в голову", выбегая вижу вдалеке типа - приспускаю прицел, стреляю в него. Пересмотрел несколько раз. Народ, не серьезно..
Тем более стим у тебя есть. Даже покупать не надо. В чем проблема тогда, играй со стима и вопрос закрыт.
Да я вообще не помню что куда да как...ни пароля ни логина, и вообще что это такое и для чего...честное слово...)
Смит, тот момент когда я с ножом засел у себя на базе ближе к концу, я хоть на пару градусов повернул голову направо посмотреть через стену? А тот момент когда сидя на крыше теров у их входа, когда выбежал с их базы СТ, я не сразу одуплился....? Правда и не дрогнула рука стрельнуть.
Если ты не заморачиваешься со всякими нашими интернерами, то у тебя может быть только один E-mail, на который ты регистрировал Steam, соответственно не должно возникнуть вроблем с восстановлением пароля. ТЫЦ
В какую голову? Он был далеко и у входа, и когда я его увидел я приспустил прицел, до этого ведь простреливал выше
Не прошел ни тел ни почта.