Да аптечками ни разу не пользовался, при убийстве набирал хп, этого хватало, в принципе в меня никто почти и не стрелял ))) А сильные игроки были в моей команде, поэтому и выиграли быстро
Вид для печати
Да аптечками ни разу не пользовался, при убийстве набирал хп, этого хватало, в принципе в меня никто почти и не стрелял ))) А сильные игроки были в моей команде, поэтому и выиграли быстро
Как-то незамено для себя наколотил вот...
Вложение 106
Я с GOra согласен полностью и посмотрел его скрин, тоже самое и я там делал и именно в том же месте бил у меня тогда было 96 2 вот ток что Gora молодчина))))
скриншота нету,но есть новый личный рекорд,вчера на карте fy_repub мне удалось 4 раза спрыгнуть на голову противнику:cool:
извиняюсь конечно за оффтоп но хочу добавить что есть программка для кс автоскриншотер хедшотов... Особого толку от нее кроме как снимать скриншоты литаргически демонстрирующие пьяные рожи противника с раскрытым ртом и в облаке "нарисованной крови" ... кому нить надо?
ну вы гляньте где стоит гора! В самом крысинном месте по этому не удивительно!
Вчера тоже удалось часа за 2 игры задавить раз 10 уж точно на тим плее. Из них 3 на fy_repub причем 2 из них друг за другом, 4 на ассаулте, и 6 на кораблях, и на ссср удалось в одном прыжке одного задавить второго подрезать. И при этом удалось выиграть токо мапу fy_repub, так как в тиме были нубы одни, нежели у противника все резаки.
солидно!
ту карту мы тоже не выиграли,если мало резателей-считай проиграл
http://s017.radikal.ru/i438/1111/95/e85b7ae17226.jpg
новый личный рекорд: -68