комп уже пробывал перезагружать....(слушая советы sSs), ничего ксожалению не вышло.....
Вид для печати
комп уже пробывал перезагружать....(слушая советы sSs), ничего ксожалению не вышло.....
Какой тип подключения? ADSL? Dial-up? Eternet?
опто волокно)) точнее не заю как называется....
Ну оптоволокно тебе ни один провайдер домой не станет кидать. Это слишком дорого.
Я так понимаю, что в дом заходит "толстенький кабель" и он же вставляется в системный блок с помощью "прозрачной вилки" на этом кабеле?
оно самое))
Я видел ааа часов в одиннадцать вечера, и только хотел нажать на кнопку с его баном как этот поганец покинул серв!! Я думаю все же самый простой способ не выносить мозг askary, а разбанить...
Скорее всего, для появления интернета на компьютере надо вызвать некое подключение с логином и паролем?...
Пробовал его отключать-подключать?
у меня подключение к нэту через билинг прописан...т.е. я не знаю как это сделать(((, раньше такое подключение использовалось у нас*, но позже отменили...
я имею ввиду самому вкл и выкл инэт.* если не ошибаюсь такое подкл. называют-"vpn- подключение"..
Эх... хорошо, что по-работе приходится заниматься переводом с подобного, на технически грамотный.. )
Вобщем, в данном случаи будет проще избавиться от бана "ааа" и посмотреть что из этого выйдет.
Пробуй, играй..