Да таже фигня, я включал демку и уходил на пол часа делами своими занимался потом пришел и посмотрел этот момент, токо так, а ждать не охота =)
Вид для печати
То, что кэп читак, собственно, сомневаться практически не приходится, но в данном случаи грену, в принципе, вполне можно было услышать.
Сеня, поверь этот вариант я думал много раз, поэтому прошу посмотреть демку, я купил грену так как он взял бесконечку, а с бесконечкой его взять анреал, он палил в меня из автомата, поэтому услышать там никак нельзя было.
Говорю же была точно такая же ситуация с греной, но там было все на расстоянии, там уж точно не мог услышать, но он отбежал, а после сразу прибежал и добил, но ту демку я так и не смог достать.
мне не очевидно, ибо я такие манёвры делал и сам. либо нужно и себя забанить для кучи, либо искать более "странные" моменты.
потому, что проще уже забанить кэпа просто "что бы не было повадно", чем пытаться притянуть какие-то спорные моменты к варианту "ну вот тут точно с читом".
раньше он сильнее палился со своим aim'ом, раздавая свинец исключительно ближерасположенному зомби, не "проливая" ни пули мимо... это было куда нагляднее, чем попытка доказать, что выдёргивание чеки невозможно услышать.
Мда, кстати я боюсь к нему подойти когда он с анлимом, один раз издалека стоял и наблюдал как за ним на небольшом участке бегало зомбика 3-4 а он калашом палил в них НА ХОДУ и они не могли к нему приблизится, все пули у него летят в цель.
Спешу огорчить, но у калаша нужно просто уметь регулировать разброс, а именно целиться по верхней риске..
колумб...)
Ты сумел высадить меня всего лишь одним словом...