Ух епт, это скоко же надо смотреть эту демку, в начале игры нет ни того ни другого. виевдемо не робит у меня.
Вид для печати
Ух епт, это скоко же надо смотреть эту демку, в начале игры нет ни того ни другого. виевдемо не робит у меня.
Все, надоело смотреть, мое решение, бан Виджесу и снять админку. Видать разучился играть за 3 месяца то. А Виктор хорош, четко играет, не спалился нигде ни разу.
вообщем ребята так дело было а решать вам!))) я с моим другом дивел май край играем с одного так сказать стола рядом сидим! и тут дивел говорит да он читак!!! я спашиваю кто??? он говорит вот тгл я ему говорю ща посмотрю за ним! и смотрел я долгих 3 с половиной карты пока не убедился что он вал хак и я долго сомневался себя успокаивал а может он такой мошный игрок но после гдето 20 спаливаний я решил забанить !но демки нету меня если канечно хотите забирайте админку но с таким раскладом на 3 серваке хаос получится я считай только там катаю это мой любимый)так что ребятки я за бан!я уверен что он читак!)) р.s и ктото сказал что он в лидерах ! дак спомощью читов этого и стоило ожидать)))
!!!VIJES!!!*Almaty* ты тему полностью читал? Демо смотрел? Дело не в твоей демке.Почему ты просто не забанил игрока(тем более что был уверен), а решил поиздеваться "невидимкой"? Видимо ты забыл или не знал что ствол за плечами отображается?)) Может ты просто решил показать другу как с админкой можно шутковать над другими, после чего дивел май край захотел вдруг стать админом?
Сеня решай сам, мне безразлично.
Да ты даже доказать не можешь что я с читом был,только на словах,про твоего друга уже молчу! Многие ребята со мной играли,ни каких проблем,только малолетки которые сами мышку в руках держать не умеют,плакали что я читер.И 20 спало ты считал?На листике записывал или что???И какие 3 карты?!Появился то ты на офисе только,если не ошибаюсь.И совет тебе,КУПИ СЕБЕ НАУШНИКИ НОРМАЛЬНЫЕ!
Урок по правописанию получил. Создаётся впечатление, что Виджес до конца не осознал масштабы содеянного. Сегодня невидимкой играет, а завтра уровни подымать будет. Ну не знаю.