думал уже. что медлишь тогда?!
Вид для печати
думал уже. что медлишь тогда?!
Кураж, уж я то чем тебе не угодил..?
Спасибо за разбан.
Варенье тоже общительный парень, не видел чтоб кого-то обижал, а кураж продолжает грубить...
Ай не обращай внимания на курагу, он давно уже себя показал)
Вот где ты Gora увидел, что я грублю?! "одни типы" просто меня правоцируют, даже скорее пытаются провоцировать, причем одними и теми же способами.
я вот считаю, что вышенаписаное сообщение есть повторение из прошлого. как-будто это этот болтогрыз просто изменил ник и под новым лицом пытается провоцировать меня. что ж, успеха!
Да Бульбазавры уникалные создания, они знают будущее и поэтому, заранее придумывают себе новые ники для провокаций кураги, еще ходят слухи что они могут воздействовать на мозг кураги на расстоянии, заставлля курагу раскрывать синюю сущность гопника и выпускать ее наружу, также Бульбазавры умеют посылать сообщения из прошлого в виде дежавю....з.ы чтоб не возникало проблем с непонятным словом дежавю, на него можно нажать и понять что оно означает.....Цитата:
вышенаписаное сообщение есть повторение из прошлого. как-будто это этот болтогрыз просто изменил ник и под новым лицом пытается провоцировать меня
ну как же. ждали. вот и стервятники налетели.
....а как же, нужно же кому то поклевать разлагающейся мозг.....)))
често, очень рад, что находятся те, кому не безразличны мои мыслительные процессы. зави однопартийцев, а то ты как-то однообразно уж больно.... а лучше не стоит тут такие темы распростронять... иди к папе и пиши у него, там я тебе отпишу, как надо.