Ты кто? О чем ты и почему в этой теме??????
Вид для печати
по аналогии с первым постом в теме))
вернее,с первыми строками-почти идентично получилось;да и чтоб новую тему не создавать-бан то не за читы,демку нет нужды вывешивать.
Без комментариев, я твоих подколов выслушивать не намерен. Да, и бан чисто за рот который ты не захотел обуздать помимо предупреждения. У тебя 16 часов что-бы остыть, переосмыслить свой подход, и впредь принимать к сведению что админ не заика что-бы с ним нянчится и пререкаться. От меня всё ; )
э,малолетний "админ" ты подожди то в кусты прыгать,нашкодив.
и потрудись объяснить,с каких пор крысы за мат идут.
Крыса, тварь, лох, ПИДР( полицейский инспектор дорожного регулирования), это все оскорбления, которые людям в свою сторону слышать не очень то приятно...
Говорил эту фразу уже давно, но повторюсь еще раз, хочешь выговориться бери ручку, блокнот, и изливай всю грязь туда, а не в чат...
"Крыса, тварь, лох, ПИДР"
не надо ровнять-2,3 и 4 личные оскорбления.
а "крыса" тут при чём???
рабочий термин,для заядлых кемперов,сидящих в укромном месте и режущих в спину.
слово,которое главным администратором вынесено в заголовок вот этой темки http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=333 ,например,и употребляется процентами 60 игроков на сервере.
"хочешь выговориться бери ручку, блокнот, и изливай всю грязь туда, а не в чат"
)))
вообщем,господа хорошие,отнеситесь более что ли придирчиво к квалификации данного "админа" и не только-дабы баны за рот и "на личное усмотрение за так" не стали синонимами,и всем сходили с рук(пока практика именно такая-нет ни разбора что и как).это удобно-тут демку не выложишь.ежели только запись разговоров из чата.
бан за чит оспорить можно,за что то иное-нет.
Чат в демку пишется. Так, что технической проблемы нет никакой.
Другое дело, что у каждого своя планка где оскорбление, а где "дружеский подкол, не несущий никаких оскорбительных ноток в чей-либо адрес".
Оскорбления, в целом, запрещены...
Главное одно - что я тебя предупредил ты на**л на это, всё, гуляй смело, но, где-нибудь в другом месте ; )