тоже бы высказался за то, чтобы все классические карты сделать рандомныи, проблема решается сразу. и играть веселей)
Вид для печати
тоже бы высказался за то, чтобы все классические карты сделать рандомныи, проблема решается сразу. и играть веселей)
дану вы чё!!!!
Я тоже решил высказаться)) Добавить можно что-то почти безобидное... например стук сердца, который увеличивается со временем, потом это сердце начинает разрываться)) и отбавляться жизни и чувака кидает в спектаторы! Но если возможно, чтоб был иммунитет у людей на уровне с гранатой и ножом, как то так... если это можно реализовать!
и снайперскими винтовками ;)
Ну сидят себе и пусть сидят... И почему так грубо "крысы",а не "партизаны" в засаде? Тактика у них такая. И если даёт результат то честь им и хвала, а противнику антиреспект ,если справиться не выходит. Тут нож из рук выпустишь, ствол возьмешь и проигрываешь начинаешь(я про командную). А как выигрывать сидя толпой за ящиком для меня загадка. Это игра - ищите противоядие в игре(имхо). Неинтересно играть стает - смените карту господа админы и всех делов....
Играешь ты играешь... успех уже близок и... господа админы меняют карту. Как ты себя почувствуешь? Вот... не больно советик-то...
Вот об этом и надо говорить, а не о том, что бы админы карту меняли, если им не прёт... А то некоторые могут понять буквально и взять на вооружение...
Уже взяли...видно поняли буквально. Уж не знаю кто был админом на командном сервере в 21.45 но карту сменили когда до выиграша было рукой подать. В результате: обломанный азарт, изгаженное настроение, проигранная мною из-за этого следующая карта, а после настроение стало ещё хуже , ну и как итог выход из игры и нежелание (во всяком случае пока) за неё садится. Да, в части бесконтрольного смены карт я был неправ, признаю