Ребят, я смотрю карты все 3 как раз подходят для бойни, и команда игроков гг2 состоит из одних резаков, думаю это будет интереснее, чем прошлый турнир
Вид для печати
Ребят, я смотрю карты все 3 как раз подходят для бойни, и команда игроков гг2 состоит из одних резаков, думаю это будет интереснее, чем прошлый турнир
Думаю слив нам уже обеспечен)) Команда не тянет до ихнего уровня. Ладно посморим... Ты про ARICHI не забудь RAVEN, он зарегился под ником shinobi, отписал правда не в ту тему). Я еще 1 игрока ща пытаюсь затащить он норм играет. А вообще агитацию лучше проводить на сервере гг2, там народ есть достойный и знают все фишки гг2.
З.Ы. spartak у тебя че клава only english???)
blin rebiat pro menia zabili :||| ia toje tut DilLy pro menia zabili..rex ubiu pochemu pro menia ne skazal...a El budet igrat? porvu :@ :D
Готов сыграть =)
Не вопрос, Негатив ты то нам как раз пригодишься :)
А то я не врубаюсь, 3 последнии позиции вообще не сулят ничего хорошего (6. rex-pv 7. ser_oskol 8. MAKO) не знаю их, не встречал на серве, надеюсь хотябы играть умеют :/
Dily возьмите он норм играет)))
Сам не выделял / замечал их, но по стате замечены, так что возможно они и лучше тебя играют))
Ну этого я бы не утверждал. . .
а по стате и правда заметны, я то вот на gg2 особо не заглядывал, хорошо посмотрим что из этого получится :)
Ser-oskol серая лошадка) ну да ладно)