Если подрезанные идут в зачет, как тогда система подсчитывает, что победить нельзя фрагом с ножа? Мне всегда казалось, что на гранате фраги с ножа в зачет не идут. Кто шарит, поясните?
Вид для печати
Если подрезанные идут в зачет, как тогда система подсчитывает, что победить нельзя фрагом с ножа? Мне всегда казалось, что на гранате фраги с ножа в зачет не идут. Кто шарит, поясните?
при всем уважении к игрокам gungame.biz, смотря за вчерашней игрой, я как-то не особо понял, что они понимают под игрой в gun game. игра с их стороны больше походила на классический кс. да и карты они предлогали какие-то не для gun game? собственно только в них они и смогли себя проявить.
hns - карты стали терь гегешными. ;)
После инферно вчера возник такой же вопрос, как сейчас у Митрича. Мне показалась, что они взорвали человек 5-7, но уж точно не 20.... Но как-то не придал этому значения, подумав, что мог просто не заметить.....
Кста, и о цели темы. А можно написать на каких картах играли и кто где выйграл?
naskolko ja znayu-fragi s nozha idyt v za4et na team naryady s vzorbannymi na finalnom urovne,no poslednego v ljubom slu4ae neobxodimo vzorvat garenoj.
da yzh-dazhe Mitrich podtyanulsya,i ne tolko on-o4en,vidat,silno eto porazhenie uyazvilo samoljubie u4astnikov nawego servera)))
revenge,poxozhe,neizbezhen.
"У нас крышу надо обязательно держать - что б сверху с ножами не падали... Это хорошо что бомбы не было - наши частенько в таверне себя хозяевами чувствовали... "
dazhe klassi4eskuyu karty mozhno sdelat adovoj dlya vas,ezheli ona bydet s proizvolnym respawnom.
я не понимаю тебя kurzah, например, парашут в это для surfa, больше видел. гунгаме если честно у вас первый, где парашут видел.
и например под гунгаме, я понимаю набираешь уровни как хочешь, а резать не обязательно. нет в правилах написано что только резать надо.
от классического цс отличается тем что набираешь убийствами оружия а не покупаешь оружия.
Я думаю это холивар и сродни стилям боевых искусств - моно ногами махать, а моно и на кулаках помериться.