Верните Даню - матершинника и выдайте ему лимит, например 3 матерных слова за 5 раундов и пусть исправляется))
Вид для печати
Верните Даню - матершинника и выдайте ему лимит, например 3 матерных слова за 5 раундов и пусть исправляется))
Верните Даню, дайте ему второй шанс, и если надежд не оправдает, то пусть пеняет на себя. Или голосование можно устроить, вернуть админку или нет.
Это уже пятый второй шанс. Многовато. Рефералов просьба не беспокоиться. )
Блин, вот ведь матерщинник-то какой оказывается, дааааа....уж попал, так попал
P.S. А я и не реферал вовсе, а парня, который отлично справлялся со своими обязанностями на серве, просто решил поддержать, ну ругается, особо-то всех это не задевает(дурной пример для других игроков, не спорю).
P.P.S. А отношения с женой? Как он теперь ей в глаза будет смотреть.
Да все ок Сеня мне больше не даст админку)) пофиг с ней)) Мне и без нее хорошо)) Только что одно не нравиться очень много игроков материться, и им теперь ничего не скажешь!!! И когда я играю почему то ни одного админа не вижу видимо время такое!!))
чего и требовалось доказать ...Цитата:
очень много игроков материться, и им теперь ничего не скажешь!!!
убил. лол.
Хорошо сказано, надо бы прислушаться...Всё есть:жена, работа, дом, достаток... Осталось посадить дерево , детей родить и вырастить. И при этом деле в глаза жене смотреть совсем не обязательно это я точно знаю(у меня сын 22 года в КС не играет и дочь 19 лет). В этой цепочке жизненных ценностей "админка" звучит опять таки как матерное слово....
Я помню время когда мне было лет 6 и так до лет 17 , никто не сидел дома под компом , все на улице или в футбол бегали или с девушками гуляли, тренировки самбо другие виды спорта, интересовались чем то. После школы и уроков химии наподобие петарды делали ..Правда школу прогуливали в комп клубах но то такое), есть грешки перед родителями)... Сейчас же всё наоборот, компы выносят мозг людей, никто не хочет выйти даже побегать в удовольствие футбол, или там в покер порезатся на улице, только пиво комп, а в 15 лет малой сопливый подросток смалит сигареты и рассказывает какой он герой и приходит время, сигарета падает и руки в ноги ... Но самое что страшно обидное это то что все говорят да это беда даа, но не могут бороться с этим.