х800 оптимально
Вид для печати
х800 оптимально
У меня давно уже есть такая проблема на компе с установкой кс. Хочу сменить клиент на другой, напр. который у нас на сервере выложен, или ту же сборку от fallen angel cs 1.6 real edition как то так, но после установки захожу в настройки игры и при нажатии на пункт настройкии (опции) у меня зависает контра и приходится закрывать токо с помощью диспетчера задач. Операционка стоит WinXP, понятия не имею что с этим можно делать, хотя для второй версии даже в параметрах игры написано что если при нажатии на кнопку настройки клиент зависает, удалите папку юникод патч, но даже это не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает ее решение?
Проблемы с очередной говносборкой. Самый правильный выход из этой ситуации, купить Steam (не великих денег стоит) и наслаждатся игрой.
Если 1-ый вариант не подходит, могу предложить такой вариант
Жора, у меня и с местной сборкой такие же проблемы, поэтому все параметры прописываю в консоли и сразу в конфиг.
Ну я бы не сказал что сборка плохая. Думаю Сеня не выложит не рабочий кс на сервер, да и другие ведь скачивают и пользуются, а второй клиент самый популярный (!) из скачиваемых на торрентино. Скачивал на другом компе (wni7) и игралось довольно удобно.
Консольные команды не знаю, поэтому не хочу заморачиваться, а найти способ по легче =)
Попробуй скачать по ссылке, там чистая контра, с 35 патчем на борту, настроенная на интернет игру. Нет ничего лишнего.
я к тому прописываешь необходимые команды и копируешь конфиг из сборки в сборку и не паришься о подвисаниях.
Не знаю что означает патч, но когда играл на разных серверах, при подключении мне выдавало ошибку что используется 48 патч, а у меня 47. 35 наверно тоже не подойдет думаю. Ну а насчет конфига хочу сказать, что хочу новые настройки какие-то. Я Уже год как играю на одном и том же клиенте, и должен играть на ней лучше, чем на новой, но когда был на каникулах дома, и играл с другой сборки, на гг1 практически на каждой карте доходил до грены за счет хорошей стрельбы, но сильно не везло на гренах, удалось 5 побед взять (примерно каждая третья карта) хотя там мышка была всего то на пол ладони, находилась между двумя пальцами, и без доп кнопок, а без них я ваще не могу.
Возникла проблема с мышкой. Покупал в прошлом году, ща уже глючит. Когда захожу в игру, мыша отключается каждые секунд 20 на пару секунд и включается вновь. Через час игры ваще стал каждые 5 сек отключаться. ВЫхожу из игры работает более или менее стабильно. С чем может быть связанна данная проблема?