Весьма убойная пушка, убивать из которой не составляет особого труда, поэтому исключил её из лестницы для сокращения оной.
Вид для печати
Весьма убойная пушка, убивать из которой не составляет особого труда, поэтому исключил её из лестницы для сокращения оной.
Аха, ну понятно ;)
Всем привет, скажите почему у вас на последнем уровне граната без пистолета, да и еще и не появляется через какое то время после броска. Почему не сделать стандартные - he - knife?
Я бы поддержал слова RIFFa. Тоже хотелось чтобы был глок с гранатой, при этом можно увеличить кол-во необходимых смертей с гранаты до 2-3. Или можно почаще выдавать гранату в руки. Когда играю на дм и дохожу с отрывом в 7-8 уровней до гранаты выиграть очень сложно, потому что даже самый последний нуб увидев меня безоружного палит по мне, выпускает целую обойму и не может убить, а потом достает нож и добивает меня. Ну или любой другой игрок просто подстреливает и режет. А таких там почти весь сервер, и это меня вымораживает, вследствие чего я сразу ухожу оттуда. Дело в том, что на дм и спрятаться не за кем, т.к. "своих" там нет и каждый за себя, в отличие от гг1 и плюс ко всему респы рандомные, а значит и спрятаться особо негде.
Против!
Сам зачастую сливаю из- за того, что не могу никого подорвать. В какой-то недавней теме были жалобы игроков, мол на автоматной лестнице достаточно оторваться вначале и можно не париться о концовке. Так я считаю, что граната единственное препятствие перед ожидаемым выигрышем лидера и она вносит дополнительный стимул для других игроков.
Как вариант может возникнуть "отток" игроков в середине карты из- за потери мотивации.
Ну Gora, ты не прибедняйся, почти все у нас сначала подстреливают, а потом добивают ножом и ты особо в выборе тактики не отличаешься. Я не говорю, что это плохо т. к. сам этим злоупотребляю, но со стороны это звучит как: "Все меня полстреливают, а мне ответить нечем". Тем более, видя перед собой лидера с отрывом 7-8 уровней и с греной, грех не подрезать.