Я вот вас читаю и совершенно не понимаю что где перегружено и у кого когда и где лагает...
Вид для печати
Я вот вас читаю и совершенно не понимаю что где перегружено и у кого когда и где лагает...
Я бы хотел принять участие, правда 12 днюха, а 11 работаю((((
если место есть, то поиграл бы
Итак, кто из желающих и хорошо играющих до 24:00 10.02.2012 (пятница) не изъявит желание участвовать на этом турнире (напишет пост здесь), не будет включён в состав.
Нужно больше дисциплины в турнирах, убеждён. На ближайшие 2 турнира Сеня делегировал мне полномочия по формированию сборной GGBest.ru
Поэтому не стесняйтесь, не ленитесь - отписывайтесь, если заинтересованы. Будет слишком много желающих, сформирую 2 состава: один на классич. карту, другой на мясную.
Мы с Ри играем у них периодически. Ребята серьёзные весьма, грамотные. Лёгкой прогулки не выйдет + сам формат, новый для нас, но уже привычный для них.
Посему хотелось бы увидеть в своих рядах тех, кто в очень хорошей форме именно сейчас. BUL обещал, но думает, Митрич думает... Пусть думают, их право. Но если лень чиркануть пару слов в теме а-ля "буду участвовать", то извиняйте.
P.S. Завтра более плотно и конкретно займусь составами и уточнениями деталей.
Уж не знаю,хорошо я играю или нет,но буду :)
да, я тоже, если возьмете, поиграю.
Блин, видимо недельный таймлимит всё-таки есть на нашем форуме, и я не могу больше редактировать свой заглавный пост. Потому буду писать всё ниже.
Жду до вечера ещё заявок, а потом напишу мои варианты составов.
Тем, кто уже отписался об участии, но давно, нелишним будет подтвердить своё участие, ибо жизнь - штука непредсказуемая.
Их состав и обсуждение турнира здесь.
буду