Я, конечно, могу добавить... Только я тоже не сильно в восторге от данной затеи.
Если очень хочется дать фору, разве...
Вид для печати
Я, конечно, могу добавить... Только я тоже не сильно в восторге от данной затеи.
Если очень хочется дать фору, разве...
Ну я вообще приболел, а востановление протекает достаточно тяжко и длительно в отличии от былых годов((
Надеюсь, что до пятницы-субботы выздоровлю и если погода будет радовать, то поеду на дачу в баньку, а там как затянется.
Поэтому не могу дать конкретики. Уверен и без меня здорово сыграете))
Не согласен, что гораздо слабее, играли de_eldorado(хоть и та же дрянь). Дело не в боязни, а в разумном выборе карты, тем более при таком формате игры. Основной минус карты, то что даже при небольшом отрыве команды, лидеры будут уходить вперед и противопоставить будет нечего, т.е интриги точно не будет.
Интрига будет на уровне мухи, АВП и гранате - так как Голд-Мит явно больше предпочитает холодное оружие, в отличе от Матрешек...)
Итог de_westwood: большенство против или неважно, но не за. Правильно?
Не очень люблю де вествуд из за его "рандомности".. Те кто первыми получат хорошие лвла просто облепят базу соперников и настреляют нужное кол-во фрагов... Поетому я против вествуда...
Я буду смотреееть) посмотрю как друг играет
Или мне кажется или только мы готовимся к турниру, хотя бы РИ-у скинули свой состав или отписались.