мда конечно синхронизацией у нас беда,тк. стреляешь по противнику,а он может подбежать к тебе и зарезать с ножа это нечто
Вид для печати
мда конечно синхронизацией у нас беда,тк. стреляешь по противнику,а он может подбежать к тебе и зарезать с ножа это нечто
Только узнал, что скоро в третий раз, скорее всего, стану отцом + переезд... Но всё равно буду! "Не дождётесь!" :D
Спасибо! Сам в шоке от третьего, ведь младшей Валечке всего два и два. Надо тащить за пятерых теперь. Но такова наша мужская доля!
А иначе что получается - кавказцы могут тащить, а наш русский братуха только и может бздеть и пивко дуть?!
если местечко для меня найдется то я в игре
Алика знаю еще с допинг гг, играл там несколько раз еще недавно, видимо недавно перешел к латышам. Игрок среднего уровня, не сказать что уж прям про. А вот то что они пишут на форуме когда стреляешь прямо в противника а он все равно бежит на тебя и режет я согласен, сам ни раз сталкивался с этим.
Думаю просто у каждог interp разный стоит, вот и получается что вместо 20 патронов в цель попадает 5, само собой на скорость передвижения чувака с ножом 5 патронов, да еще небось в край куртки - никак не повлияет... Короче думаю что стоит принудительно всем входящим на сервер ставить interp 0.01 как это делает большинство других серверов... Играю иногда на таком GunGame где подобный способ практикуется и подобных проблем как здесь не замечал...