Я как обычно буду 100 процентов)
Вид для печати
Я как обычно буду 100 процентов)
Коли командный, то поучаствую с удовольствием.
Забавно получается, к турниру все карты стали рандом(или до был обман?). Ну хоть на базе сидеть не будете, называя это тактикой.
Честно я вообще не в восторге от рандома, да ещё и командный. У меня пинг 120-140 буду играть, если уж совсем с составом туго будет.
1) cs_office
2) cs_estate
3) de_chateau
Считаю данные карты хороши, особенно ножевикам.
Итого: давайте уже определяться
1) командный играем правильно?
2) карты?
rushers, объясни как адреналином пользоваться, верней выбрать из списка бонус не проблема, интересует как его разобрать. Если я выбрал бессмертие, то я сразу становлюсь бессмертным на 15 сек или с следующего респавна? Если игрок выбрал бессмертие, есть ли какое-то звуковое, текстовое подтверждения?
FreeDom и остальные давайте по существу:
1) точно командный?
2) карты?
Прекращайте обсуждать "безобразие", давно было написанно ЧИСТЫЙ ГГ ИГРАЕМ(ну по их словам), а если вы для своего познания то шагайте к ним на форум.
включите меня в основу
Эй стоп,было сразу сказано что карты у нас рандомные не надо тут ляля.
Как пользоватся адреналином?убиваешь противников,выскакивает меню,хочешь годмод нажимаешь цифру 4,оно действует 10 сек,потом ты становишься уязвимым.Ещё раз говорю что сервер чистый,вам было предложено посетить его,дабы проверить,но никто не из вас этого не сделал,так что давай те как нить без лишних комментариев?