Народ, извеняйте надо срочно уехать на работу((, я в Вас верю вы победите())):cool:
Вид для печати
Народ, извеняйте надо срочно уехать на работу((, я в Вас верю вы победите())):cool:
GGBest, поздравляю нас с победой. Очень трудной, вырванной буквально кончиками ногтей.... )
соперникам спасибо за сопротивление. Напрягали только постоянные просьбы убрать пароль: ребята, учитесь заходить на сервера с паролем.
Demo с турнира
С победой!)) извиняюсь, что вышел - у меня дите 2 недели как из роддома)) но за офис я особо не волновался - им надо ацтек вместо него выбирать, чтоб выиграть)) шучу))
Классно сыграли ребята. Кстати извиняйте меня за инферно. Начал там играть в первой тройке лидеров, потом пришлось отдать комп брату минут на 15-20, думал автоматически скинет меня в спектры, а когда зашел был на своем же месте ))). Правда успел зарезать пятачок в конце как минимум ))) В общем всем спасибо за игру
да, спасибо и вам за игру))) Но риелтор)))).... ты хоть не в лоб лети и сквозь стену прострелы делай)) надо учиться изящнее играть с такой интуицией))) в целом же доволен игрой) всем спасибо)))... если вдруг начнется диалог о том где доказательства, включаем демо и смотрим)))))....
позже скажу мапу и время))))
Да и народ) насчет пароля... интерсно каким образом можно научиться заходить на запароленные серверы?)))... научи.. наверное стоит вписать пароль... нажать окей.. и присоединиться, если сразу не соединил... в другом случае законнектиться через консоль))... и после всего получить инфо сообщение о невозможности подключиться к серверу))... не надо всех равнять по себе, а стоит думать о тех, у кого контра другой версии)...
Как зайти на сервер с паролем?
У кого контра кривой версии, тот должен сам подумать над тем, что бы обновить её до актуальной/работоспособной, а не просить администраторов с горшочком бегать.
Лично я больше снимать пароль не буду. Если вам сложно появиться на турнире с нормальным КС-клиентом, то мне снимать/ставить пароль - так же влом.
Поздравляю! Вы молодцы! Так держать!