Да вроде, не помню уже. Помню что на верхушке был
Да, теперь жди и не флуди. Будь хорошим мальчиком :D
Вид для печати
Будьте хорошими админами посмотрите демо и разбаньте. 2 День уже с другом не играю=\
тот чувак на 1 месте за теров сидел да??
iva, скачай клиент http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=232 вводи в консоли(~) viewdemo Autorec_GGBest_ru.dem и смотри демо.
После чего возможен детальный разбор моментов.
я давно уже скачал но не могу посмотреть
скопировал не показывает((
Я изложу свою принципиальную позицию по этому вопросу. Для меня это вопрос веры, а не вопрос технически спорный "может быть" , "не может быть". И если вера не на первом месте, то мне всё равно что будет на втором. Давайте честно скажем, что спец при желании докажет после просмотра любую точку зрения, а заодно вспомним, что чуть ли не каждый второй (в т.ч. и я ) попал сюда через бан и ещё добавим количество ошибок админских в этом вопросе. Честно скажу ,как на духу, после просмотра демки: "я таких не баню".
Зы: знаю человека лично и реально, могу поручиться,поэтому в вопросе веры недоверие к нему, воспринимаю как к себе, по -моему так и должно быть.
Все это понятно, что ты поддерживаешь, защищаешь знакомого, но всё же слова, словами, а нужны факты. Я уже предложил в первом посте найти вам HLTV демо, если iva сыграл не одну карту.
Да и что значит "я таких не баню"? Соседняя тема, я там ни одного подозрительного момента не увидел, а тут при едином просмотре даже сбился со счёта.
WH + aimbot - skill = 100% ban
Даже вопросов нет.
P.S. Про лаги: чтоб мне всегда так "лагало" в хэды врагам! :cool: