100%
Вид для печати
Я свое мнение по прежним банам не поменяю!!!
сегодня я его видела на тиме играющим и как только я зашла он молниеносно ушел!!!!
И замете у него не первый раз на нем именно кривые демки и мы должны думать как их посмотреть(а он просто установил новую КС)
Разные админы банят его за читы и вы все равно его отпускаете!(ладно списали что у меня опыта поменьше)
Сейчас Крепыш забанил и что !
ОПЯТЬ ОТПУСКАТЬ!?!
А обход бана это полный залет!
Я против разбана))))))
Сначала был бан от Сени, после коллегиального просмотра демо разбан. Далее бан от Лерки (согласилась что не смотрела, но помня первый бан), после коллегиального просмотра снова разбан. Снова бан, 3 за 3 недели. Откуда поднялась тема про обход бана непонятна, ведь оба предыдущих бана были сняты. Демо хоть и кривое, но предоставлено. Указанный игрок согласен идти на компромисс (установить местную сборку). На мой взгляд оптимальное решение, как было сказано мной выше, разбан при условии установки местной сборки.
Оба - сняты. Но бан Крепыша (третий) - активен. А подозреваемый тупо скачал новую сборку контры (зачем? для чего? почему после бана? чисто случайно разнообразия захотелось? бред сивой кобылы...) и в ус не дует.
Первый раз - случайность. Второй - совпадение. Третий - провокация! (с)
Обход бана вы мне предъявляете первый раз, так что давайте не будем про провокации и совпадения. Как уже и говорилось, новую сборку я скачал, т.к. прежняя вылетала, какое еще разнообразие?!. И повторюсь - первый раз в жизни вижу, что бан по ипу можно обойти новой контрой, это бред какой-то.
Ну знаете, это вообще не причина считать читером :) че ж мне теперь спрашивать разрешения чтобы выходить из игры?
Вопрос с демками, надеюсь, будет решен с установкой местного клиента
давайте вспомним: первый бан был таким:
Итог: разбанен.
Второй бан Итог: разбанен.
Так что утверждение: "разные админы банят его за читы" конкретно в этом случае не обоснование для "неразбана"
Еще пару вопросов хотелось бы прояснить. Ты обновил клиент до бана или после? И по какой причине?
обновление было после бана...по двум причинам, во первых кривые демки которые даже у меня не открываются,и вот после очередного бана очередная кривая демка. и вторая причина- частые вылеты игры.
нет,до крайнего бана.... проблема решилась,могу выложить посл.игру пожалуйста..