Тем кто не в теме или первый раз играет,советую почитать темы о прошедших играх с этим порталом( разделе "турниры").
Особое внимание уделить постам Риэлтора...
Вид для печати
Тем кто не в теме или первый раз играет,советую почитать темы о прошедших играх с этим порталом( разделе "турниры").
Особое внимание уделить постам Риэлтора...
не знаю какой, но попробовал здесь 212.220.123.19:27016
не грузится у меня,контра зависает вообще))
позже попробую)
где там? кому еще не понятно играть будем в эту субботу 20 числа на вашем сервере в 20.00 по москве который создаст Сеня, только вот он пропал куда то, а хотелось бы до игры посмотреть что за сервер на нашем сервере будем играть 27 числа, если вы наберете команду
P.S. огромная просьба тех, кто согласен через неделю играть у нас отписаться, если вы не можете или не хотите скажите об этом я другой турнир буду проводить не обламывайте людей, а то и сами не придете и мы не сыграем
Я ЗА и 20 и 27...записывайте))
Владимир, давай сначала отыграем у нас, после чего новая тема об игре у вас и новая дата, а то сейчас полная неразбериха получается(хорошо что дату добавил в шапку).
Лучше давайте обсудим карты, стороны и т.п, чтобы все было готово заранее.
Сервер будет клоном GGBest.ru:27016 / 46.42.18.18:27016, если я правильно понял, что играем командный ГГ.
Пишите какие плагины для вас некомфортны, будем обсуждать их отключение.
ЗЫ: Сам еще не знаю буду или нет играть послезавтра, а через неделю тем более неизвестно.
PS: GORA взялся, доводи до финишной.
Ну да нужно с картами определиться. Токо вот я не знаю где есть наш список карт ))) карты выбирают они? или мы? Предлагаю сыграть гг карту, классику, и одну классику с рандомными респами.
да,насчет 27 неизвестно,хотелось бы очень конечно.но как сказал ри,сейчас отыграем ближайший турнир,а потом уже насчет 27 будем решать..
у нас большинство, люди уже взрослые,многие семейные,почти у всех работа..так что,насчет 27 будет время договориться)